Спорт в Муроме | Страница 2 | Альтернативный Форум

Спорт в Муроме

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
да причем здесь гопы-то) и сюда их засунули, о боже). Настольный теннис - тоже не серьезно) но спасибо за информацию... и вообще спасибо всем.. кто что узнает - пишите, пожалуйста.

да причем здесь гопы-то) и сюда их засунули, о боже). Настольный теннис - тоже не серьезно) но спасибо за информацию... и вообще спасибо всем.. кто что узнает - пишите, пожалуйста.

нет несерьёзного спорта, есть только не серьёзное отношение к нему. :buba: мне кажется проще было перечислить что тебе нравится больше, чтоб был хоть какой-то ориентир.

большая физическая нагрузка может быть достигнута упорством, дополнительным временем занятий и комплексными дисциплинами. А в вашей привередливости я вижу лишь нежелание вообще чем либо заниматся... чем вам к примеру тот же бассейн не подошел? нагрузка на все части тела, удвойте время и будет вам нагрузки большие.

Последнее редактирование:
Зай, на меня намекаешь? :comando: :sm_sigh:
:)

2 Фагот:
Бассейн мне не подходит по другим причинам, можно сказать, личным. А так бассейн - это лучшее, т. к. дает нагрузку на все группы мышц. А про нежелание заниматься - это вы зря, так что давайте не будем даже начинать спор.

правильно.согласна.

Вербовский тир советую)) 100 метров длиной и по всей длине стоят прекрасные советские тренажёры. Кто первый раз приходит - глаза разбегаются. Груша есть, штанги (штук 8 для разных упражнений), гантели самых разных весов. Кроме того - всё абсолютно бесплатно. Там и бегать реально, и гири кидать, и становую тягу делать, и жим лёжа))), и жим 45 градусов, и пресс на центрифуге специальной... Раньше бесплатный бассейн прилагался... Может и сейчас так же... Хм.

бильярд! кажется нет нагрузки ваще! а часа три вокруг стола походиш и ноги просто отваливаются! и точность удара тренируется! а когда часов пять поиграеш то глаза даже болеть начинают! проверял лично!

А если перед телевизором часов 5 посидеть, то и глаза и задница начинают болеть дико!!! так что советую...

телевизор не подходит - я его не перевариваю )) насчет тира - спасибо)) бильярд... хмм.. хожу, поигрываю просто для развлечения. Хотя сейчас даже открылось что-то типа "бильярдной секции", но удовольствие, млин, несколько тысяч рублей в месяц

бильярд! кажется нет нагрузки ваще! а часа три вокруг стола походиш и ноги просто отваливаются! и точность удара тренируется! а когда часов пять поиграеш то глаза даже болеть начинают! проверял лично!
Ну дааа, пипец. Теперь и биллиард стал тяжелым видом спорта -))
2 ФаготЪ, спасибо.

хех.. только щас обратила внимание, что тир Вербовский.. плохо, поскольку количество свободного времени, мягко говоря, ограниченно. Ну и запросы... хы... поближе бы =)) туда добираться только фиг знает сколько

2 Cake
Дорога займёт только часа полтора... Плюс если регулярно там заниматься - 4 раза в неделю с 17 до 19.30 (пон-к, вторник, четверг, пяиница), то на дорогу уйдёт около 250 р..

Вик, туризмом займись =)))
Тока не к Чернявскому, а в тур. клуб в Энергию, Link hidden, please Sign in or Sing up есть инфа

Назад
Верх Низ