Спорт в Муроме | Альтернативный Форум

Спорт в Муроме

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
а я вот плюшками балуюсь...

смотря чиво тебе развивать нада...

всиво нимного если, такда те в бассеин нада... самое то

да балин, Красный, проста тема серьезная а если первое сообщение в теме будет флудом, то и дальше так пайдет. Паскольку мне это важно щас - придется резать все, что не па теме, предложил бы лучше что-нибудь дельное.
Ребят, неужели никто не в курсе? :(
П.С. до демократии народ не дорос...

воллейбол, футбол, восточные единоборства, большой теннис

В первом посте надо было рассказать, для чего, например как поддержка себя в спортивной форме или для того чтобы отдаться этому делу с головой и т.д.

Воллейбол если ты им никогда не занималась, то тренер конечно по серьёзному вряд ли тебя воспримет, поэтому только через группы здоровья в спортзалах, т.е. приходишь, узнаёшь правила и что там можно делать.
Восточные единоборства, сам не подскажу, но точно была тема на форуме, там драки обсуждали, вот к парням что там засветились и обратись.
Ну а большой теннис - это начиная с мая можно будет задать мне вопрос, если ещё будет желание чем-то заняться, только желательно иметь напраника.

Вик, в личку. Есть предложение дельное. Насчет единоборств:)

пробежки по утрам клёво помогает и денег платить не надо!!!

Согласен, бег развивает все, весь организм целиком. Так что бегай, Вик. А летом можно на велосипеде погонять, тож хорошо, потому что бегать постоянно все-таки нельзя, нагрузка на спину идет, надо делать перерывы или прально уметь восстанавливаться, что без специалистов очень сложно сделать.

АйКиДо можно. Тренировки в спортивном зале милиции проходят по вторникам, четвергам, пятницам и субботам.. тренировки начинаются в 17:30. :hi: Подробнее в личке

А заканчиваюцца, када вперед ногами вынесут(=
Серьезно... хм... Бокс и настольный теннис... второй гдето быть должен, но хз где. еще по гопотекам можешь походить. там комплексное... и по лицу гопам бить и бегать от ментов...

Назад
Верх Низ