Поздравляю! | Альтернативный Форум

Поздравляю!

• Автор темы Автор темы Арт
  • Дата начала Дата начала

Арт

Завсегдатай
Популярность
1
Сегодня шоркался(листал) по разным сайтам и с удивлением заметил что AF набирает популярность.ТИЦ(тематический индекс цитирования) поднялся с 0 до 10,заметьте,без каких либо капитало вложений.В общем поздравляю.

п.ы.ну и к себе зашёл на Link hidden, please Sign in or Sing up ,видимо как раз Гуглевский бот проводил недавно индексацию.теперь PR(Page Rank) стал 2,вместо 0.

и Вам спасибо, Артемий. АФ действительно стал центральным порталом, хотя действительно мы в него не вложили ни копейки =) Отдельное спасибо Мастеру за то что предоставил свою рабочую машину для форума (машина заметьте, не простая - в подробности посвящать не буду) Спасибо Косякову Андрею (aka AirKing) что все таки выделил время прописать нам домен ну и наверное спасибо мне за то что сделал этот форум, поднял раскрутил, довел до ума и т.д. и т.п

Если все прайдет харашо то со временем сделаем доступ от комиков, и может поставим irc на сервере. Не от меня зависит - решаем этот вопрос. Ждити =)

Долгие аплодисменты. Титры.

Завтра снесу тему.

Спасибо вам, ребята!

Пока неснёс поздравляю вас создателель этого замечательного форума!да и всех тех кто внёс в него свой вклад :) и желаю большей раскрутки ну и в принципе там само всё придёт остальное ;)

Парни! Агромное спасибо Вам! Этот форум самый прикольнй, на катором я был (ИМХО). Светлого будущего форуму да и Вам, уважаемые создатели тоже! ;)

Удачи в дальнейших начинаниях ;)

Назад
Верх Низ