Fanta,Sprite,Coca-cola. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Fanta,Sprite,Coca-cola.

а зубки в норме.......

пить эту гадость..... уж лучше пивка хлебнуть, ну иль накрайняк на родник, скажем в Карачарово, сходить за "реальным пойлом"
coca - cola - пойло для идиотов (с)Какойто ништячный фильм с Евдокимовым

если честно то больше всего люблю пиво, но как завещал А. Пилот:

А. Пилот сказал(а):
Я люблю мезим, активированный уголь, язву желудка, двенадцатиперстной кишки, острый гастрит, дисбактериоз и частичную дисфунктию печени.

Было у меня однажды отравление пивом.... http://af.net.ru/showthread.php?p=49846#post49846

Чай люблю, а эту туфту сами пейте, пока желудок в унитаз не выплюнете.

Да, чай это весч:)

Зеленый чай, и приятно и полезно. Но нужен хороший Зеленый Чай... пока знаю только один хороший.
П.С. Сань заходи Кофейку попьем ;)

а я чай с бергамотом люблю, вот хоть че делайте а штоб бергамот был!:to_become_senile:

ЗЫ: вечерком зайду....жди с кофе:) С меня закусон для кофе:):drinks:

низнаю..кагда читал тему сложылось фпечатление что спаршывалось что вы пьёте для утоления жажды, и не дома, а вапще.. вы чо, на улице идёте и кофе пьёте? или чай нах ис термуса?

Green tea, если нет возможности попить свежезаваренного, то подойдет и в баночке, но эт только для утоления жажды...

вы знаете...
я думала,что это шутка,пока не проверила.....
кола отчищает ржавчину......

вы знаете...
я думала,что это шутка,пока не проверила.....
да ето все знают....но все употребляют....даже чаще чем курят....одна девачка в инсте закупает на одну пару 3 литра колы..и сидит и пъет каждую секунду:bad:(раздражает) ..когда нам на двоих 0,5 хватает.....и ни че с той девачкай....зубки белые..волосы не выпадают....живот не болит..мутации организма тоже не наблюдаецца.....:umnik2:

гадам к 40 всё будет, не пережывай =)

ну везде есть сваи плюсы =)

Сообщение от ФаготЪ
а я бы воду из колонки выбрал... и попил и помылся... =)

Сообщение от дафна

ххы... папил ис калонки, запил колой - зато ржафчины в жылутке не будет

п.с. и вапще новый рецепт колы нах.. берешь и разбавляешь вадой ис калонки.. ржавая вада ачистица колой, вредные вещества уйдут на уничтожение ржафчины в ваде - в результате палучаем кристально чистую колу без вредных элементоф... ахххха... на каждое действие есть сцуко противодействие =)

гадам к 40 всё будет, не пережывай =)

ну везде есть сваи плюсы =)

Сообщение от ФаготЪ
а я бы воду из колонки выбрал... и попил и помылся... =)

Сообщение от дафна

ххы... папил ис калонки, запил колой - зато ржафчины в жылутке не будет

п.с. и вапще новый рецепт колы нах.. берешь и разбавляешь вадой ис калонки.. ржавая вада ачистица колой, вредные вещества уйдут на уничтожение ржафчины в ваде - в результате палучаем кристально чистую колу без вредных элементоф... ахххха... на каждое действие есть сцуко противодействие =)

это поколение врятли до 40 доживет =) максимум что я думаю это 35...

ЗЫ а про ржавчину в желудке это +1 =)

Назад
Верх Низ