я плкаль | Альтернативный Форум

я плкаль

• Автор темы Автор темы Арт
  • Дата начала Дата начала

Арт

Завсегдатай
Популярность
1
даааааааааа, нарожали по объявлению, а не воспитали:lol: :lol: :lol:

спасибу заработал =) Жесть одним словом, хотя меня с утреца не оченб чота воткнуло.

спасибу заработал =) Жесть одним словом, хотя меня с утреца не оченб чота воткнуло.

норм.я первый раз увидел у Дропа на работе,потом заипалсо в инете искать.нашёл знаешь как?искал инфу о Пиратах Карибского моря Край света,а нашёл.....:eek:

блин,ну и естественно,если что-то будет не контачить,то обязательно у дафны.
почему ниче не открывается?

Возможно, нужна более свежая версия флэш-плеера.
У одного человека такая ошибка выдана была.

блин,ну и естественно,если что-то будет не контачить,то обязательно у дафны.
почему ниче не открывается?

Даш,потому что у тебя денег нет на Интернетовском счету

Добавлено через 1 минуту
Возможно, нужна более свежая версия флэш-плеера.
У одного человека такая ошибка выдана была.

Вы,насколько я знаю хорошо владеете англиЦким,может переведёте ту часть на том сайте где сказано как это всё добро можно скачать?я бы залил всё на фтп или п2п

Последнее редактирование:
ну понятно....слава богу...а то мне даже было страшно спрашивать что такое "флэшплеер"

хыы.....5 баллоф)))) Это просто жесть)))

а раскажите мне ,что там такое?

Вы,насколько я знаю хорошо владеете англиЦким,может переведёте ту часть на том сайте где сказано как это всё добро можно скачать?я бы залил всё на фтп или п2п
Посмотрел, похоже там все только для зарегистрированных пользователей. Есть одна ссылочка Share video. Под самим видеоизображением. По ней отправляет письмо вроде как с вложением. Но получив такое письмо, вложения я не нашел. Попробуй, может, у тебя получится :)

Вот скачал кому надо :)

Link hidden, please Sign in or Sing up :download:

наум ,ты прелесть

Link hidden, please Sign in or Sing up Вот это волшебная ссылка:)

Копируешь туда ссылку, выбираешь сайт и сразу качаешь в формате *flv, ну а переконвертировать любой прогой можно, если надо выложу:to_become_senile:
Это для сразу многих сервисов, не только для Link hidden, please Sign in or Sing up

Есть ещё классный онлайн-конвертер Link hidden, please Sign in or Sing up Там видео с можно практически мгновенно перегнать в другой формат

Не знаю как качать видео с mail.ru, но я его сначала в опере смотрел, а потом в папке с кэшем находил тоже в формате *flv

Добавлено через 7 минут
Есть ещё классный сервис Link hidden, please Sign in or Sing up - нужна регистрация. Там вообще можно качать почти что хочешь, только с рапидой проблемы(на дисках высылают)

И вот парочка программ, но я их не люблю, они прокси как то криво поддерживают))
Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
Боян... У Наума на блоке страниц 20 назад было...

ахаха)))) :sm_biggrin: зач0т

Link hidden, please Sign in or Sing up Вот это волшебная ссылка:)

Копируешь туда ссылку, выбираешь сайт и сразу качаешь в формате *flv, ну а переконвертировать любой прогой можно, если надо выложу:to_become_senile:
Это для сразу многих сервисов, не только для Link hidden, please Sign in or Sing up

Есть ещё классный онлайн-конвертер Link hidden, please Sign in or Sing up Там видео с можно практически мгновенно перегнать в другой формат

Не знаю как качать видео с mail.ru, но я его сначала в опере смотрел, а потом в папке с кэшем находил тоже в формате *flv

Добавлено через 7 минут
Есть ещё классный сервис Link hidden, please Sign in or Sing up - нужна регистрация. Там вообще можно качать почти что хочешь, только с рапидой проблемы(на дисках высылают)

И вот парочка программ, но я их не люблю, они прокси как то криво поддерживают))
Link hidden, please Sign in or Sing up

ай спасибо.ай выручил.ну всё.....:lol:

Назад
Верх Низ