Черный Кофе | Страница 2 | Альтернативный Форум

Черный Кофе

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
у меня есть весь концерт Мадрид-88

В своё время именно благодаря этой группе я увлёкся хэви-металом. Это прекрасная группа. Для меня это самая лучшая в России исполняющая hard'n'heavy. Жаль последние альбомы не такие как раньше. Как Дмитрий Варшавский пропел в альбоме "Александндрия": "Если тебе невмоготу..." Так бы я охарактеризовал 2 последних альбома Чёрный кофе. Незнаю что случилось с голосом дмитрия, но его голос 80-х это прекрасный сильный вокал. Прекрасная группа... "Леди осень", "Ночь", "Света луч", "Жизни рассвет", "Владимирская Русь"... Это прекарсные песни! Да у них почти все прекрасные песни!

• Like
Реакции: SKAT
я первый раз послушал их на виниле(!).у меня есть пласт Переступи порог.они меня тогда просто поразили.это было лет 5 назад.с того времени я собрал все альбомы,а вот на виниле больше ниче не нашел(((единственное что,меня задолбали придурки,которые хамят эту величайшую группу.

У меня на виниле есть сингл. Если неошибаюсь там песня "Чёрный Кофе", а вторую не помню (далеко лежит, сломался проигрователь :) ) Ну и "Переступи порог" :)

у меня он тоже есть,но на гибкой пластинке.Там Черный кофе,Я ищу и Переступи порог

Дмитрий записал новую песню с названием "Крещенский снег".
меня песня поразила! Прям до муражек пробирает. Я в восторге!
Link hidden, please Sign in or Sing up

• Like
Реакции: SKAT
он кстати на какой-то новой гитаре играет.там струны от виолончели,и металлическая накладка грифа.звук вообще класс.я этим инструментом заболел просто.

Назад
Верх Низ