Косички | Альтернативный Форум

Косички

• Автор темы Автор темы *Buka*
  • Дата начала Дата начала

*Buka*

Постоялец
Популярность
0
вот нарно с августа хочу обрезать свои длинные волосы... но буквально вчера перехотела. терь хочу африканские косички
подскажите, где в муроме их делают, сколько это стоит, сколько они держатся, и удобно ли мыть голову
заранее спасибо

*Buka* сказал(а):
африканские косички

21033 - звони. Салон Вита.

Хотя ИЗНАЧАЛЬНО спроси чем это черевато, на предмет, как мыть голову, стоимость "распелетния" и т.д и т.п - быть может тогда эта глупость из головы уйдет.

вот нарно с августа хочу обрезать свои длинные волосы... но буквально вчера перехотела. терь хочу африканские косички
подскажите, где в муроме их делают, сколько это стоит, сколько они держатся, и удобно ли мыть голову
заранее спасибо

вот африканские не делала))) но просто много маленьких было)))
с ними очень удобно и голову нормально мыть, по моему вообще никаких проблем не было)) года два назад ходила больше месяц и нормально)

Соскучился по школе? ;)

блин,я думал тут тема про касичкИ ;):bad: не туда попал :to_become_senile:

Я тож про это подумала)))) Хе))):sm_biggrin:

Хе, учим русский язык и не паримся :)

З.Ы. Если в слове "вода" сделать четыре ошибки, получится "пиво"

Лех, че ет ты в какую тему забрел, тож косички хошь?)))))

Костян:) , если б и хотел, мне волосы отращивать года 2 минимум))):yu:

Ой, ну что вы прям все, косички у парня оч оч мило :to_become_senile: , а у тех, у кого ещё и волосы короткие, так прикольно, все в разные стороны :)

дреды эт гемарно... и башка чешеца...

Зайка,
Приду ведь

Добавлено через 2 минуты
зы. после того, что мне рассказала Саша (Незнакомка) в личке... мне африканские косички перехотелось делать...

Последнее редактирование:
а я во химию хочу....

всё! решила! не стрижку, не косички, а химию буду делать (всмысле, ту, что на голове). и химию чуть позже буду делать, када волосы подлинее вырастут...

Назад
Верх Низ