ЭМУЛЯТОРЫ КОНСОЛЕЙ ДЛЯ СМАРТА | Альтернативный Форум

ЭМУЛЯТОРЫ КОНСОЛЕЙ ДЛЯ СМАРТА

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Вопщем без лишнива балабольства предлагаю вам скачать этот архив из самых распространённых на мой взгляд эмуляторов консолей, 100% работабщих под симбиан 6-7. Сам нарыл в инете, сам протестил.

в архиве:

N-Pop u.01 unooficial.sis - эмулятор консоли Neo_Geo Pocket (год жызни примерно 2000-2001)

picodrives60_0.19_rus.sis - эмулятор Sega. Шустрая версия, но без поддержки звука

picodrives60_sound_supported.sis - эмулятор Sega. Более ресурсоёмкая, но поддерживает звук

smsplus_s60_v1.2se.rsp - переименовываем формат файла из rsp в zip и открываем. Внутри эмулятор для Sega Master System. Графически более продвинутая консоль чем обычная Сега.

Vampent.VSun.Plus.65536.Color.v1.00.S60.SymbianOS.Cracked-BiNPDA.sis - эмулятор Super-Nintendo. Большой список поддерживаемых игр. Весьма ресурсоёмкая.

Vampent.vSun.v1.1.S60.SymbianOS7.HeXPDA.sis - намного более шустрая версия эмулятора Super-Nintendo. Меньший список поддерживаемых игр.

vBoy.v1.30.S60.SymbianOS.65k.Color.Cracked.by.b0nnyxie.sis - эмулятор Game-Boy, Game-Boy Color, Game-Boy Advance. Классная штука

vNes1.60ru65kColor.sis - эмулятор Dendy. Ноу коментс...

ZXBoy_Series60_v13.sis - эмулятор игр от компа..только таких стаарых, каторые раньше на кассетах были..мош кто помнит =)

сопственно. теперь немнога игр к ним =)

сопственно, к Денди и Сеге в сетке найти игры не проблема в п2п. а к другим консолям - обращайтесь, поделюсь

Ну... я не это имел в виду... типа под неё игры такие же только покрасивше?

ну а чо еще можно панять под фразой "Графически более продвинутая"? ))) ну эт дапустим как 8 бит и 32.. там сколько бит ана я низнаю, но смысл такойже

А игры есть к ней? :blush:

там вон архив я выложил, в нём 6 игр.. ни видна штоль? вот кагда эти прайдешь, тагда другие дам =)

БАБКИN сказал(а):
picodrives60_sound_supported.sis - эмулятор Sega. Более ресурсоёмкая, но поддерживает звук
Странно, но звука нету :meeting:

юзай без звука, остальные все баговые

БАБКИN сказал(а):
smsplus_s60_v1.2se.rsp - переименовываем формат файла из rsp в zip и открываем. Внутри эмулятор для Sega Master System. Графически более продвинутая консоль чем обычная Сега.
Перегнул... По сравнению с Дэнди мб и лучше, а по сравнению с Сегой... :)

А можно повторить эмуляторы и игры к ним ? Сеги и нинтендо? Хочется посмотреть что там.

18.151 папка Эмуляторы, в ней же и игры к ним =)

Заюзал нинтенду, ниче так геймы,:thumbup: Бабкину респект.

Можно еще раз выложить архив? Или у кого и как еще можно скачать?

Назад
Верх Низ