Срочно нужна помощЬ | Альтернативный Форум

Срочно нужна помощЬ

• Автор темы Автор темы Mad DeviL
  • Дата начала Дата начала

Mad DeviL

s p i t e f u l
Популярность
106
Вот вощем как-то не поспал до 9 утра... Ну это не рекорд конечно)
Потом как-то ваще не спал двое суток... Теперь я ложусь днём... а встаю вечером... Всё блин поменялось... И не знаю как назад вернуть всё на место... Чтобы снова ложиться вечером, а вставать утром...
Помогите блин... а то я так не одного экзамена нормально не сдам :help:

такая ж херня я ложусь в 4-5,и встаю во стоко же:fool: ,вапще не че не делаю,все лень:unknw: ,а скоро сессия:tease:

У кого скоро, а у кого завтра второй экзамен уже... вроде половину выучил... но учить я могу только днём или утром... Вечером - Жесть...
ПА-А-А-МА-А-А-ГИ-И-И-ТЕ-Е-Е

Ну что могу сказать ложись спать постарайся уснуть, а утром рано заводи будильник и учи, все в твоих руках.

Вот чё и хочу... Надеюсь поможет... Попробую лечь ща в 3:00 и встать в 10:00... Только тут один Нюанс... если будет трещать голова, то учить мне придётся весело =)

Горячего кофе или чаю крепкого с сахаром и лимоном, должно помочь

Прямо ща...? или с утра? Просто знаю такую фишку, что сначала кофе действует, чтобы не спалось, а через полчаса наоборот...

Ну да бывает и такое , но на всех по разному действует, так что лучше не эксперементировать и попить кофе или чаю утром.

Ок..!!! Попробую... А ещё кто-нить какие-нить методы знает? а то после экзамена у меня как всегда всё повторится :)

бирешь 0,5 водка+0,5 кола+ 2 пакетика кофя
пьешь пака не дойдеш до состояния :yahoo:

миня на движняк пробивает

Это ты мне Кость предлагаешь перед Экзаменом что ль влить в себя такую ВесЧь...? :spiteful:

а че бы нет та?
я ж сдал физику))))))
у тя по чему экзамен?

Матика :)
Вот накоплю кучу приёмов от такой проблемки и буду пользоваться... Так что пишите Исчо... Мне очень надЫ... Потомучто сам я до таких методов не додумаюсь :)

полтора дня не поспать и будет нормальный режим)))
а сча...не на форуме пишись а сиди и учи, или спать топай, че зря время терять ...

Холодный душ взбодрит и еще не проснувшийся мозг и тело. Сто пудов поможет!

Зайка сказал(а):
а сча...не на форуме пишись а сиди и учи, или спать топай, че зря время терять ...
О... Если бы я мог учить ночью)))
Лан... ща попробую ;)

Неее... лучше ща спать... а потом как встану... целый день учить буду... а то мне Рожкова на экзамене такое устроит...
ЗЫ: Пишите ещё способы ;)

Забанить тебя до окончания экзаменов (слишком много времени на форум тратишь)!

Если бы это помогло... давно бы попросил :)

Назад
Верх Низ