Comedy vs. КВН | Страница 2 | Альтернативный Форум

Comedy vs. КВН

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Задорнов палюбому!!!

бЛин,Задорнов вне обсуждения..))))

По-моему, было как-то в КВН недавно:
В Камеди клаб выгоняют самых бездарных КВН-щиков
:)

А вообще, конечно Задорнов, +1 :thumbup:

По-моему в КВН было про КВНкомат, все, кто не пршел комиссию, попадают в Аншлаг.:buba:

Ну если Гарик Мартиросян, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Гарик Харламов самые бездарные КВНщики, то тогда понятно почему КВН с каждым годом все хуже и хуже становится...

квн смотрю (по возможности) последние 5 лет, и скажу хуже он не становиться и темболее не превращаеться в шоу. он скорее уходит в андеграунд, а команды от простого "читания" шуток приобретают такое понятие, как стиль (яркий пример - команда мегаполис) насчет танцов и остальному присущему шоу, тоже чесно сказать этого не любитель но раньше этого было не меньше.

КК перестал смотреть после второго выпуска, извините, но "сартирный" (как кто то написал ранее) юмор перенашу с трудом. а сейчас он реально спустил планку и шутки там стали плоские, издевательства над звездами не прокатывают, а слова типа "жопа" "ху*" идр так свежо уже не смотряться (какой смех они вообще могут вызывать для меня до сих пор загадка)

и в конце концов КК это чистой воды то самое "шоу" если уж начали про это говорить, и это "шоу" смотриться дешево, зализано и попсово, резиденты ведут себя так, как будто достигли в жизни небывалых вершин, куча пафоса и вообще ненужных вещей... убила новость недавно, что про них игру начали делать...

все выше написаное мое имхо

и то и другое терпеть не могу...

я и не знала что вы все так любити Задорнова)))
присоединяюсь)

камеди клап пАлюбому там хоть посмиятьсо мона а квн шняга стала уже давно

согласен но комди это сартирный юмор а квн это искуство!!!!
газета "аиф"

исскуство што? сказать шутку и штобы из всего зала посмеялось 10 человек фанов этой команды (хотя он и сам понимает што он облажался) вот клап делает исскуство ты попробуй что бы люди так смиялись как в клабе ......и ваще КВН завидуют клабу=))) т.к имхо кла людей смотрит больше и ваще интересней
ИМХо все это было=):big_boss:

согласен но комди это сартирный юмор а квн это искуство!!!!
газета "аиф"
Совершенно согласен. Постоянная чернуха и шутки ниже пояса меня не радуют. Можно, конечно, послушать пару-тройку, но не постоянно.

исскуство што? сказать шутку и штобы из всего зала посмеялось 10 человек фанов этой команды (хотя он и сам понимает што он облажался) вот клап делает исскуство ты попробуй что бы люди так смиялись как в клабе ......и ваще КВН завидуют клабу=))) т.к имхо кла людей смотрит больше и ваще интересней
ИМХо все это было=):big_boss:
Давайте не будем путать два понятия. КВН - это игра, приносящая радость не только фанатам команды, но и другим зрителям в зале и у телеэкранов.
Comedy Club - всего лишь шоу, которое ставится для ограниченного количества публики с целью заработать бабок, смеша людей и подавая им такой юмор, который "хавается" людьми.
Я не говорю, что участники КК бездарные личности, но они работают прежде всего на публику (за деньги), и уж потом для себя. По крайней мере, у меня складывается такое впечатление.
В КВН присутствует дух команды, мне лично его смотреть приятнее, пусть даже смешных шуток не 100%.

оч давно сматрел квн и если память не изменяет, то Бульбог Харламов играл за инст дружбы народов (точно не помню) и смотреть на эту команду можно было тока из-за него. имхо

ну тогда МНЕ НЕприятно смотреть КВНкому как=)

:) Анфиса Чехова)

Тогда уж Антон Палыч, чего уж там... :)

Точно!!! кстати отличные юмористические рассказики.

незна незнай гг полное этот 4ехов :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss:

Назад
Верх Низ