Comedy vs. КВН | Альтернативный Форум

Comedy vs. КВН

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала

Дымок

Форумчанин
Популярность
6
Я думаю есть те кто смотрят эти передачи, хотелось бы узнать кому что больше по душе???

КВН не смотрел года полтора уже, а то и два... Да и Камеди Клаб тоже не смотрю ща... кстати ты меня на мысль подбил... надо телек посмотреть... Ф топку компьютер месяца на три ;) (разве что музыку послухать...)

ИМХО, это как вентилятор с газовой плитой сравнивать.
Месяц назад я бы ответил КК без раздумий, но как-то приедается сортирный юмор со временем. А в КВН-е приедается цензура и отдельные бездарные выступления пополам с понтами. В общем - рулят оба попеременно :)

Мне больше Комеди Клаб по душе

ИМХО, это как вентилятор с газовой плитой сравнивать.
Месяц назад я бы ответил КК без раздумий, но как-то приедается сортирный юмор со временем. А в КВН-е приедается цензура и отдельные бездарные выступления пополам с понтами. В общем - рулят оба попеременно :)

ИМХО, любой юмор со временем приедается, только не грите, что Петросян все равно жив, это я за юмор не считаю.
по сабжу - КВН не выносил с детства, Камеди смотрел раза 2, улыбнуло, потом надоело. Поэтому голос в пользу Комеди, а вообще, не люблю я все эти программы, душа нарно черная не позволяет)

по моей подписи понятно кому предпочтение )))

сравнивать не могу,ибо обе программы нравяца.

согласна саш,мне тоже.

Монопенисоидально...(с)Пилот.. вроде так)

За что люблю Камеди так это что каждый резидент может отжечь по свойски.....В КВН же человека 2-3 запомнились

презервативы со вкусом клубники я думаю лучше...
по теме, не смотрел давно ни то, ни другое... ну и черт с ними.

КВН строго!:sm_biggrin:

ни КВН как то не люблю, ни камеди клап.. КВН просто как то уже поднадоел, а КК пасматрел раза 2-3 и хватит...

Джей и Молчаливый Боб темовей жгут

Comedy Club и КВН оба хороши.Иногда приходилось выбирать, что смотреть:nhl_fight:

КК и КВН оба гуд:buba: когда в меру

Информация к размышлению, вы в курсе что 95% (а может и все 100) резидентов "Камеди" бывшие КВНщики!!! которые по разным причинам ушли из под масляковского крылышка! Поэтому грубо говоря "Камеди" - это тот же КВН, вернее старый КВН, тот в который играли "Новые Армяне", БГУ, Питер и т.д., где нужно было не только смотреть на сцену, но и слушать тексты! А сейчас КВН превратили в шоу! И чем больше у команды шоу, тем выше ей ставят оценки!

КК это совсем другой разряд шоу т.н. StandUp Show

Бесят эти клоуны из КК
КВН бывает смотрю
Задорнов рулит))

Назад
Верх Низ