Подскажите: Сауна | Страница 2 | Альтернативный Форум

Подскажите: Сауна

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала
Есть сауна за мостом, бывшее ПАТП, кажеццо. На вид не скажешь что там сауна вообще есть, не рекламы, не вывесок, ничего, НО.

Там вообщем - бассейн, сауна, тренажерный зал, бильяр (на втором этаже), муз. центр, телевозор и т.д и т.п. хз. сколько комнат и т.д и т.п. типа стол большой, где соб-но поможно посидеть, выпить, неделако тренажерный, сауна, при выходе из которой соб-но бассейн, т.е. там отпариваешься и сразу в бассейн с разбегу.....хе-хе. ИМХО лучшее место в городе.

Стомость 150 рэ. с рыла за час, если память мне ни изменяет.

Добавлено через 59 секунд
на втором етаже бильрдный стол и соб-но телек.... кароче прикольное место. никого там нет. бабулька какая то переодически к нам приходила - узнать живые мы или нет. а так делай чо хочишь =)

Просто супер место! Советую от всей души, не пожалеешь!

Есть исчо место по ул.Войкова, - там как раз оно вроде этим летом открылось по левой стороне от центра если ехать - грят. специальный комплекс отдыха - там и сауна, бассейн, всё что надо есть - но, безусловно, ПАТП - ето ВЕСЧЬ!!! на НГ никого не было - как в сказке))

Спасибо всем! Пока для себя выделил НЕО и ПАТП, остается всего одна проблемма - как бы выделить время (для меня это очень трудно). Но чет меня тут так заинтриговали, что теперь в обяз надо будет посетить.

Назад
Верх Низ