Подскажите: Сауна | Альтернативный Форум

Подскажите: Сауна

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала

Mirage

Живу я тут ...
admin
Популярность
11
Подскажите где и почем щас в Муроме сауна есть. Друзья из Москвы приехали, спрашивают, а я уже несколько лет в таких местах небыл :sm_sigh: :help: :help: :help:

я знаю что есть в Оке сауна..но наверное вам такая не подойдёт..))
сколько стоит не знаю..но врятли дорого...

60 рублей сауна с бассейном и душем вроде в оке

Саш и Глеб, спасибо, но в Оке думаю не серьезно (т.е. их не устроит)...

В Оке сауна где то за час или полтора 100 руб...если сауна+ бассейн то рублей 140-150 час..:read:

Наверно нужно чтоб с пивом было можно)

комсомольская 23 А(здание за гименеем) 250 р час на четверых, бассейн, есть где посидеть...
:)

Мож чуть не по теме:
Сауна без бани - не сауна... :)
Как Вы знаете, есть несколько(я побывал только в двух) видов бань, например: финская и русская...
Так вот различия для тех, кто не знает: русская - венички, кипяточек и так далее... И финская - сухая, где ни воды, ничего - сиди, подыхай от духоты...
Для меня - ничто не заменит русскую, родную баньку... :)

Был я в Москве в сауне - 2.5 часа - 9000 рублей... Но было круто... :)
Муромксие цены не знаю...

Последнее редактирование:
Боюсь, ты здесь, в нашем захолустье, ничего не найдешь...

Есть сауна за мостом, бывшее ПАТП, кажеццо. На вид не скажешь что там сауна вообще есть, не рекламы, не вывесок, ничего, НО.

Там вообщем - бассейн, сауна, тренажерный зал, бильяр (на втором этаже), муз. центр, телевозор и т.д и т.п. хз. сколько комнат и т.д и т.п. типа стол большой, где соб-но поможно посидеть, выпить, неделако тренажерный, сауна, при выходе из которой соб-но бассейн, т.е. там отпариваешься и сразу в бассейн с разбегу.....хе-хе. ИМХО лучшее место в городе.

Стомость 150 рэ. с рыла за час, если память мне ни изменяет.

Добавлено через 59 секунд
на втором етаже бильрдный стол и соб-но телек.... кароче прикольное место. никого там нет. бабулька какая то переодически к нам приходила - узнать живые мы или нет. а так делай чо хочишь =)

Последнее редактирование:
Нормальная сауна в НЕО (в смысле в оздоровительном центре). Платишь 1200 (до Нового Годла было, щас незнаю) - 3 часа. Типа на 8 человек максимум. Причём есть в которых с вениками можно парится, а другие где просто сидеть-потеть. Бассейн есть. Стол, столовые приборы (чашки-ложки). Чайник электрический. Кароче, были где-то в начале декабря, очень понравилось. Заказывали накануне.

Pit, спасибо, хоть и засомневался ранее (прошу простить) - спасибо за инфу.

Сань (Фил) - уточни где это, т.е. интересное дело ...

по куликовой, за мостом, справа здание.

Есть в "Южанке". Это около бывшего "Золотого Века" на южном (там, где единица разворачивается). Там и небольшой бассеин и приятная сауна и самовар Вам поставят... В прошлом году за две сотни там на три часа брали.

Нормальная сауна в НЕО (в смысле в оздоровительном центре). Платишь 1200 (до Нового Годла было, щас незнаю) - 3 часа. Типа на 8 человек максимум. Причём есть в которых с вениками можно парится, а другие где просто сидеть-потеть. Бассейн есть. Стол, столовые приборы (чашки-ложки). Чайник электрический. Кароче, были где-то в начале декабря, очень понравилось. Заказывали накануне.

Хорошая сауна, другой такой в городе нет. Можно и дешевле 600 руб час неболее 6 человек, если более 6 человек, то за каждого следующего по 100 руб, максимум 9 человек пускают. Еду, вино и музыку берут с собой, а так там все есть, как в ресторане посидеть плюс сауна и купальня.

Назад
Верх Низ