про аккумуляторы | Альтернативный Форум

про аккумуляторы

Мерчендайзер

Форумчанин
Популярность
1
вот как говорил в какой то теме Rembo что якобы необходимо новый телефон разрядить полностью а потом заряжать 10 вроде часов и это повторить 3 раза.... тоже самое раньше говорили в магазинах....но ваще как такое может быть??? с емкостью ведь ниче не сделаешь ..сам проделывал со сваим телефоном подобное чет результатат не увидел
КТО че думает ??? правда или гонор????
(Rembo выбран в качестве примера)

В инструкции наоборот пишут, что зарядка сверх нормы вредит аккомулятору. И ничего о том, что нужно заряжать первый раз 10-15 часов.Хотя в пунктах продажи аккомов советуют так поступать, навярняка такое предположение выдвинули народные умельцы, хотя в этом ничего не понимаю, как впрочем как длительная зарядка может способствовать увеличению емкости аккомулятора.

вот теперь всех правда: какда акумик зарядился он пишет телефон заряжен м вродь как уже зарядка не идет это было проверенно на мото Е365 V150 на Samsung Е800 да и еще на разных видел дажа какда на ночь отсавлял на утро зарядник был холодный т.е. зарядка блокируеться =)

Да тож приобрел себе тоже написанно 14 часов заряжать тока как мона его стока заряжать если он после 1,5 часа отключился от зарядки и импульсный зарядник остыл :scenic:

Да я говорил об этом, тока не помню откуда я это взял, но помню что где-то точно читал, или где-то в инете или здесь на форуме, толи в ФАК'ах на сайте толи вообще в инструкции к телу(хм, она на украинском, откуда я его так хорошо знаю..)
А блин вспомнил..перед покупкой тела читал в инете кучу обзоров, по моему там грилось, к сожелению не помню в каком, т.к их об N72 в инете около 10-15, остальное плагиат, но фразу помню: "При покупке нового телефона(аккумулятора) его необходимо полностью разрядить(чтобы телефон сам выключился) 3-5 раз, чтобы аккумулятор "вошёл в тонус""
по моему было написано так..а вот о том что нужно по 10-15 часов заряжать, эт ты уже выдумал....

Да я говорил об этом, тока не помню откуда я это взял, но помню что где-то точно читал, или где-то в инете или здесь на форуме, толи в ФАК'ах на сайте толи вообще в инструкции к телу(хм, она на украинском, откуда я его так хорошо знаю..)
А блин вспомнил..перед покупкой тела читал в инете кучу обзоров, по моему там грилось, к сожелению не помню в каком, т.к их об N72 в инете около 10-15, остальное плагиат, но фразу помню: "При покупке нового телефона(аккумулятора) его необходимо полностью разрядить(чтобы телефон сам выключился) 3-5 раз, чтобы аккумулятор "вошёл в тонус""
по моему было написано так..а вот о том что нужно по 10-15 часов заряжать, эт ты уже выдумал....

Вот читаю "Инструкция по эксплуатации"
1. Вставте аккулятор в телефон.
2. Зарядите его ,используя соответствующее зарядное устройство.
3. В независимости от тапа аккумулятора, рекомендуется
ПЕРВЫЙ ЗАРЯД ПРОИЗВЕСТИ В ТЕЧЕНИИ 14 ЧАСОВ.
4. При длительном неиспользовании храните аккумулятор в сухом месте, не подвергайте воздействию солнечных лучей и влаги на него

маде из г. Москва
ЗЫ тока штрих код на 2 начнается

вот и я о том же
сама компания глупость какую то втирает народу

новый АКБ изначально не имеет ёмкости... его надо раскачать
14 часов как ты думаеш будет постоянно заряжать или ёмкость не будет падать совсем??? упали 20мА\ч подзаряд опять упали опять подзаряд и так набивает его полностью. ТК датчики стоят по уровню напряжения а не уровню набранной ёмкости. 3-5 полных циклов заряд-разряд для полноценной службы АКБ.

покупал недавна акумулятор мне такую хрень парили, но как такое может быть если зарядка отключается через 2 3 часа

легко :) зависит от модели тела.... вида АКБ ni-mg li-ion li-pol

Назад
Верх Низ