Что выделяется? | Альтернативный Форум

Что выделяется?

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала

Bryan

Гуру Форума
Популярность
7
Вопрос таков:
Кто-нить в курсе, что может выделяться кроме спермы? Есть ли у мужчин аналог женских выделений (смазки)?

Добавлено через 1 час 8 минут
По ходу придется ждать Южанку))

Последнее редактирование:
Есть своя собственная смазка....Но не у всех и не всегда она выделяется,так как обычно и только женской хватает...

А в ней спермотозоидов, я думаю, быть не должно? И попадание ее в женский организм ни к чему не приводит?

Сперматозоиды есть,но в гораздо меньшем количестве....Поэтому есть возможность залёта...

:eek: ептить!

да нет там ничё)) выделяется смесь имени кого то там и всё) всё природное) она прозрачная поидее...сперм - ов не должно там быть..( для залета нада более менее их темболее)

бляяяяять! во блин ужас! ну скажите мне что нету там в нем ничего!!!:help:

все чувак.....
назави сынка в честь миня))))))))))))))))))):slow:

как же она выделялась то???

вы еще к гадалке сходите есть, али не есть... имхо лучше чем врач тут никто не разбереться... а их на форуме нет

Врачей нет, но есть люди с большим багажом знаний в этой области (NB: это я не себя в задницу лижу, а перед фактом ставлю).
Смазка у мужчин выделяется точно так же, как у женщин, только в меньших количествах. Всегда у здорового мужчины из уретры эрегированного члена можно "выдавить" 1-2 капли прозрачной жидкости, которая и есть - смазка.
Объясняю, почему в ней есть сперматозоиды:
Сама по себе смазка сперматозоиды не содержит, НО!!
Во-первых, выделяется эта штука в предстательной железе и, грубо округляя, можно говорить, что в ней же во время полового акта происходит "смешивание" этой секреторной жидкости и, собственно, спермы. В механизм углубляться не буду, т.к. во-первых, никто не спрашивал, а во-вторых - места много займёт. В общем, суть вот в чём: сперма - штука очень густая и для норамльного выхода во время эякуляции она должна быть "разбавлена" этой "смазкой", которую ещё семеннОй жидкостью называют. Так вот, при "смешивании" и при эякуляции, часть спермы остаётся в семявыносящих протоках простаты, и в ней, соответственно - содержатся жизнеспособные сперматозоиды, которые остаются активными в течение нескольких суток. Так вот, в следующий раз, при выделении семенной жидкости, эта часть спермы смешивается с ней уже в семявыносящем протоке и выходит в мочеиспускательный канал. Вот такие пироги. NB для тех, кто, гордо бия себя пяткой в грудь скажет: "я воздерживался полгода, так что все сперматозоиды с прошлой эякуляции давно передохли!", - господа, поллюции никто не отменял и после них - тоже осатются "те, кто не успел". Вот. Это - раз.
Во-вторых: мы из природы вышли, а в природе самым существенным является закон продолжения рода и, собственно, природа позаботилась о том, чтобы зачатие, хоть с очень маленькой долей вероятности, но всё же могло произойти, если в силу тех или иных обстоятельств, половой акт не был завершёл подобающим образом. Так что вот так что.
Короче, сперматозоиды в мужской смазке есть. Их мало, они малоактивны, но они - ЕСТЬ!
Забеременнеть от контакта со смазкой - ОЧЕНЬ тяжело, но я косвенно знаю одну пару, которой это "удалось"..

А вообще - эффективность прерванного полового акта равна 83%, т.е. вероятность залёта - 17%. Успокоил?

2_о2:
Для залёта нужно 2-3 сперматозоида (1-2 из которых уйдут на то, чтобы оболочку яйцеклетки растворить, а третий - осуществить "чудо"), а их в одном миллилитре спермы знаешь сколько??

По ходу придется ждать Южанку))
Срзу вспомнился фрагмент из анекдота:"...вообще-то, я не доктор, но посмотреть могу..." ;)
Ну, а если серьезно, то лучше и подробней, чем ответил А.Пилот на этот вопрос, я бы не ответила. В мыслях ответ блуждал подобный, но так грамотоно построить свой ответ не смогла бы, если только найти и скопировать ответ врачей в инете, но, к сожалению, у меня закончились там деньги... Но, когда положу деньги, то пороюсь по этому вопросику и, если найду что интересненького, то выложу сюда.

Это и имелось в виду :)

А вообще - полезно знать, что НИ ОДИН из способов контрацепции не даёт гарантию в 100%.

Так, если что, - поизучай на досуге мой пост по этой ссылке: http://af.net.ru/showpost.php?p=6514&postcount=12

Назад
Верх Низ