хит-парад несбывшихся надежд | Альтернативный Форум

хит-парад несбывшихся надежд

• Автор темы Автор темы Skripka
  • Дата начала Дата начала

Skripka

Мирдверьмяч
Популярность
64
Кто что наметил свершить в прошлом году. И результаты. Все ли получилось как задумывалось или кто-то реально обломался?

Строить планы, обрекая себя на их несвершение (это как правило и бываает) - НЕТ !!!
Живу так как идет, стараясь улучшить то, что уже сделал.

Строить планы, обрекая себя на их несвершение (это как правило и бываает) - НЕТ !!!
Живу так как идет, стараясь улучшить то, что уже сделал.

Полностью согласен
Запланируешь чё нить и на те облом :umnik2:

ничего вообще не сбылось, ни-че-го !:sm_sigh:

ЗЫ и борода у меня не растет, вот...
ЗЗЫ и прыщ еще вылез ... вот...:help:

единственное за что себя до сих пор виню, так это за то что дедушке так и не сказала как же сильноя его люблю...не успела просто...
кто знает тот поймет...
а остальное...не смотря на все у меня очень счастливый год, а нашла тех людей которые действительно мои, продлилось бы это еще подолше...))

А е_сь они конём эти несбывшиеся надежды!! Если кто-то где-то и обломался - зачит - плохо хотел что-то осуществить, или, если обстоятеьлства от чела не зависели, то какая разница, если виноват не он? Хм.. Лан, не вдаваясь в глупую и бессмысленную полемику, буду выдавать действительное за желаемое. Не было у меня ни одной неоправдавшейся надежды, т.к. надежд, возлагаемых на будущее не склонен иметь в принципе. Вот.

и каг ни странно +1)))

Зачем загадыватиь на год вперёд??? Не надЫ... оно конечно не обязательно обломиться, но загадывать, да ещё на такой длительный срок не стоит... ЖиНзь она падла Круглая..... и мля Полосатая..... Нады это учитывать... ;) Всем Удачи в НГ

Нет, ну какие все умные....Надежды глупость...Ну что вы говорите...А если не надеяться то как вообще жить то?Ничего не хотеть, не загадывать, не стремиться...Может проще тогда сразу в гроб лечь???

можно, а можно и не ложиться, а жить просто в релаксе и без потрясений.

Ничего более скучного и придумать не могу. Не могу я как ты жить! И вообще мало кто так сможет. У людей есть потребность стремиться к чему то, получать это и ставить новую цель. И надеяться на что-то просто необходимо! Так же как необходимо верить!

Одно дело - стремиться, а другое дело сначала загадывать... Вот, ИМХО, лучше свои цели стараться реализовывать, а не загадывать

Ничего более скучного и придумать не могу. Не могу я как ты жить! И вообще мало кто так сможет. У людей есть потребность стремиться к чему то, получать это и ставить новую цель. И надеяться на что-то просто необходимо! Так же как необходимо верить!

а слабо "летать над Парижем, задевая потолок" ?

хатела, чтоб переехали на вербовский поближу к моему братишке... но увы... так и живу на южном...

мне не удалось в очередной раз захватить мир и космическое пространство ... потому что рообты из зубной пасты забрали мой мозг(с) а ещё я хотел портрет Дани Шеповалова в полны рост, больше не хочу хочу хомячка ....

Хотела четверть закончить на 5 по русскому и математике!Увы!

эээх...не смогла выйти замуж....брэд питт уже занят,а разбивать семью-не в моих правилах))))

плять! апять меня абманули робаты из зубной пасты!
апять не парабатили зумлю мазгавые слизни =(

и в психушку не буруть.... =(

Назад
Верх Низ