Summary... | Альтернативный Форум

Summary...

BlakeClubster

Постоялец
Популярность
4
Самое время подвести итоги ушедшего 2006 года... Каким он для вас был - результативным или не очень, счастливым или несчастным. Что вы ждёте от года нынешнего?..
Начну с себя:
2006 год был для меня во мнгом необычным в плане неожиданности событий - крайне приятных и не очень... В году, уже прошлом, я потерял близких мне людей (Имея не храним, а потеряв мы плачем...); крайне успешно закончил первую сессию. А локально - познакомился с огромным кол-вом людей - и с АФ и за его пределами, и кроме того, стал участником клуба, в рамках которого я сейчас здесь сижу и набираю этот сабж... В общем-то всё.. От года 2007 ожидаю только всего самого наилучшего - в плане жизни, учёбы, работы
По существу всё, теперь вы...

Год - говно. Положительных событий - пальцев на одной руке хватит пересчитать. Более подробно один хрен никому не интересно.

А, ещё ведь спрашивалось, чего ждём от этого года. Ну чего можно ждать от года, который начинается с понедельника? Западла огромного разве что. Собственно, его и жду, к нему и готовлюсь, дабы как в прошлом не пролететь бесконечное число раз.

Про прошлый год - лучше и не говорить, а начало этого - прикольное. Пока мне токо машину разбили и комп накрылся - начало положено (за первый один день года). Чето мне страшновато ...

Год нейтральный ===> хороший, пью и курю, тв работает, муз. архив растет, я щаслиф, дай Бог, чтоб было тоже самое и дальше, а если верить вчерашнему дню - год будет великим..

хм....год,кардинально поменявший мою жизнь......надеюсь к лучшему.....
на 2007?...в принципе никаких планов и никаких пожеланий...пусть будет как будет....

Лучший год за 5 лет ... Дальше надеюсь будет лучше)

аналогично с шнуром))

Буратино был тупой(с) И год тоже. Хотя у меня появилось несколько близких и дорогих людей.
От нового жду чуда или смерти.

Прошедший года дал много обещаний и надежд, надеюсь этот принесет их воплощение!

год был чрезмерно насыщен событиями. Хорошего было очень много и все бы замечательно... но одно событие под конец года, убило. От года наступившего жду тоже положительного, желательно без обломов. Ломать буду сама :-P продолжаем жить, у кошки 9 жизней.

Назад
Верх Низ