так любовь она есть или нет??.... | Страница 2 | Альтернативный Форум

так любовь она есть или нет??....

• Автор темы Автор темы marsian
  • Дата начала Дата начала
New M
блин, такое чувство что это тут одни тупые...
если тебе тема не нравица какого хера ты тогда её читаешь и пишешь в ней.........????

Но где она жывет,вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов...
Вечная любовь-чистая мечта...

Только не вернуть вечную любовь,слебое знамя дураков... (с)

нет..вы наверное не поняли что я хочу спросить.
меня интересует бывает ли так, чтобы любовь длилась всю жизнь?
не привычка, не уважение, не что то другое а именно любовь, искренняя и чистая...

Саш
1. Если судить по старым русским фильмам - конечно есть!
2. А если в реале - мое имхо - да нет ее, как таковая любовь проходит всегда и остаются другие чуства, которые ее и заменяют (некоторые даже принимают их за любовь)!

Да ну нафиг, если кто то чего то не испытал, то это не значит, что в этом мире этого нет. Попробуйте прожить 2000 лет и не просто прожить, а прожить за каждого человека на земле и если вы не встретите любовь-вечную любовь, вот только тогда можете смело утверждать, что ее нет, это впрочем относится не только к любви.

ну да, в принципе это правда....

есть она, но явление на столько редкое, что многие думают, что её нет

нет..вы наверное не поняли что я хочу спросить.
меня интересует бывает ли так, чтобы любовь длилась всю жизнь?
не привычка, не уважение, не что то другое а именно любовь, искренняя и чистая...

бывает если ты в неё веришь

Любовь живет в людях и также как и люди она стареет и меняется.

Так что не надо лепить, что ее нет. Или как получается, когда вы молоды - вы существуете и вы ЕСТЬ, а когда вам под 50 - вы исчезаете что ли??? Не надо быть настолько однозначными, смотрите на мир шире!

insomnia, Ну ё-моё... ну сколько можно задавать одни и те же вопросы. Я тоже могу: что раньше появилось - яйцо или курица? (вроде доказано, что яйцо).
Есть, нету... В таком нежном возрасте не надо об этом думать. Начнешь, когда стукнет лет этак 25! Ни за что не узнаешь есть ли любовь сразу. Это с возрастом приходит. После того, как проживешь с одним человеком лет 5-6 (чем больше, тем лучше).
Причем в юном возрасте чаще смотришь на примеры не реальной жизни (ну я немного себя вспоминаю), а на сказки, романы, сериалы и кино. Только вот ни в одной книжке не написано, как принц (человек голубых кровей, весь из себя благородный) живет с простолюдинкой (типа Золушка). Разные уровни... Нафантазируйте сами себе продолжений этой потрясающей истории и сразу будет ясно, что нефиг было Золушке переть на бал. Шла бы на гулянку какую, нашла бы себе трубочиста. И вот тогда бы жили долго и счастливо. Так, чтот меня не туда занесло чуток. А, ну да, всё правильно.
Любовь. Есть. Есть 100-пудово. Но чуть погодя, когда появится быт, скандалы, ругань, пеленки, двойки и всё прочее. Вот тогда можно с уверенностью говорить, что ДА - ОНА есть (если всё вышеперечисленное не принимается как кошмар, а проблемы решаются просто и быстро). Или заорать: "НЕТ - я была права с самого начала, ЕЁ нет!!!" И рыдать от неудавшейся жизни.
Вроде бы всё...

я почему всё это спрашиваю то.....
не потому что мне просто интересно..
странно как то получается...вот я его люблю уже всё прям не могу...
и всю жизнь бы с ним прожила...
целый год так думала..
а потом куда то всё делось..
и вот куда оно делось??
почему??7

insomnia сказал(а):
а потом куда то всё делось..
и вот куда оно делось??
почему??7

думаю ответ прост - ПАТАМУ.

Люди ей богу странные, ты чего думаешь тебе тут дадут ответ куда оно тама у тебя делось? Может форумулу тебе выведут, или чего ты ждешь? "Да есть!" "Нет, нет ни хера!" ты какого ответа то ждешь, и когда его получишь чо дальше?

Пы.Сы.: логика на грани фантастики.....

ну мож тут психологи имеются..
вот и жду када ответют

Напои меня страхом,напои меня болью - потом мы назовем всё это Любовью

Любить? Любя убить - вот красота любви! (с)

воспоминания - подстрочником
но время - переводчик скверный
я холодею позвоночником
я становлюсь открытым нервом

я в клочья рвусь и в небо темное
кричу: отдай меня, пусти меня
я перемолота, растоптана
обожжена и обессилена

какое странное название
у этой муки окровавленной
но говорят, что мироздание
на нас и держится, раздавленных