raz v3i | Альтернативный Форум

raz v3i

• Автор темы Автор темы Arrrr$
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arrrr$

Писатель
Популярность
0
продам или обменяю motorola raz v3i....
стучите в личку

обмен на SE k750i с твоей небольшой доплатой...
сколько ему?какой комплект?есть ли горантия?

не хочу нокиа смартфон....

меняю на смартфон Sendo X1, от нок ничем не отличается, таже симба,качество связи нисколько не уступает

ну уж парить то ненадо что сендо и нокиа смартфоны одинаковые смИшно :lol:

а почемуб и не одинаковые? функциональность, надёжность таже
только не раскрученный брэнд "нокиа" и всё.....

нокиа одна из первых начала делать смарты у них ани намного лучше и это 100% ани за все это время все баги исправили т .п
ну и уш как будто гарик ты сам непонимаеш ;)

Улыбают меня такие рассудения.... Вот скажи чесно, в чом преимущество нок? Симба такая же... Прос у самого из нок смартов были: 7650 \ 6260 \ 6680
чес сказать пользуясь сендо я не нашол никаких "багов" и отрицательных отличий от смартфонов нокиа.
Вот скажи прямо, в чом именно недостаток? Прос нелюблю такие вот эмоциональные высказывания типа раз мне так в голову , извините, ё....ло знач так и есть, или чо у меня есть то самое что нинаесть нириально крутое!
ток ненадо начинать сравнивать там со всякими n90 и тому подобными! Приводи обоснованные умазаключения, связанные с пользованиями аппаратами данной ценовой категории.

нехочу влезать в ваш спор,но нокия по-моему все время являлись одними из самых надежных телефонов,а про эту фирму что гарик говорит, я неслышал вообще...

я тоже первый раз такую слышу..

гарик ты так щас рассуждаеш потомучто он сейчас у тя на руках тоесть твой а если бы тебе предложили на на седно меняться яб посмотрел что бы ты ответитил.

уАпПпП....

ёпт.... как туго доходит до некоторых... я НЕ ору что сендо лучше всех, я СОГЛАСЕН что ноки хорошие и зарекомендовавшие себя телефоны, НО при всём при этом НИКАКИХ отклонений от нок в худшую сторону я не нашёл!!!
прос бренд в мобльном мире новый, поэтому многие с недоверием относятсяы, типичный консерватизм....

гарик обмен состоится если ты мне доплатишь 3шт. руб.
если согласен пиши....несогласен прозьба не возмущаться
ты итак уже много тут написал.....

А цена твоего чуда?А то знакомый взять хочет.

а флэха у тя там на сколько?

флешка на 64(стандартная), но если купишь могу подогнать по дешевке у друга на 512мб...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ