Моя первая мобилка! | Страница 7 | Альтернативный Форум

Моя первая мобилка!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Benefon Dragon (чёто там), цвет - "красное лакированное дерево", размером в 2-е ладони и выдвигающейся антеной с мой рост.
никаких МТС Билайн ещё небыло... чисто ВладТелеКом =)

фак я обожаю свою первую трубу!=)))) сименс эм 35 там было 3 игры и ваще он был мега я им чуть парня не убил=)))))

Моторола Т180 в 9 классе. Такой мобайл даже гопник не возьмёт, прослезиться, сцуко, отпустит с миром ишо и денег даст.

А у меня был Mts i 43. Он еще поддерживал только мтсовские симки))

Нокиа 3000 - самсунг Х460 - нокиа 5200

3310 выступала не только в роли открывашки думаю могла бы стать весомым аргументов в самообороне не в сторону нападавшего...:bu:

siemens c55--samsung x120--siemens c65--lg 1800--nokia 3230--voxtel bd50--nokia 3250-- sony ericsson 800i-- sony ericsson 950i -- nokia n 91 -- nokia n 81

мото с650 - самсунг х140 - нокиа 3310 - нокиа 6230

Я вот не люблю часто звонить мне как-то обычный разговор ближе, телефон появился тока больше года назад sony ericsson W300i и он мой первый. А если надо было позвонить брал телефон у мамы или у папы, кстати очень удобно не беспокоишься сколько денег на телефоне осталось.

а у меня был в самом начале Samsung X 100 зверь а не телефон как он ток у меня не падал но все выдержал

а у меня был в самом начале Samsung X 100 зверь а не телефон как он ток у меня не падал но все выдержал
вот моя моторола С 200 это зверь был,этот аппарат по ходу вообще пуленепробиваем))

siemens a55 и тот спи***ли

motorolla t 190

Назад
Верх Низ