Планы на 2007 год | Страница 3 | Альтернативный Форум

Планы на 2007 год

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
План пятилетки? Типа "Пятилетку за три года"? Может оно и лучше если так себя настраивать?..Тогда результаты были весьма неплохие...
Но вообще можно планировать, но не нужно строить иллюзий...В любой момент все может измениться)

хм...есть такая фишка: вот запланируешь... ну м\б у меня: хотел летом купить фотик. Жуть каг хател, копил деньги, все дела... А терь бац, а мне синтезатор на след. неделе привезут. Поэтому покупки никада не планирую.

А планы типа закончить школу, поступить в инст - да это естественно)) это даже не план. Если стрю планы, то тока на ближайшие пару недель максимум.

ЗЫ: слово "план" юзаю в прямом значении. а не ф том, ф котором привыкли многие :lol:
ЗЗЫ: вообще 1-ый пост в этой теме за исключением пункта намбер 10 и 4 написал атбалды

а тогда срабатывает "Закон подлости" ( лично у меня) и НИЧЕГО из задуманного не получается... поэтому стараюсь ничего не загадывать. есть лишь мечты.

на счёт слова "мечта" и "закона подласти" ты дествительно прав. Пожалуй мои 10 пунктов к этом ближе, просто не давал им такого определения.

хех=)
Прикинем:)
1. Закон4ить 1-й семестр отяб на 3:)
2. Невылететь из теха=))
3. Неболеть(самое страшное:()
4. Найти свбодное время и занять его чем нить полезным "для себя"(т.к. все вышеперечисленное мнение немое:))
5. Отметить НГ так ,шоб запомнилось.
6. Непопасть после этого в изолятор временного содержания=))
7. Влюбиццо чтоль...ну ет зависит от 4 пункта :)
8. О! Купить новый принтак,а то старый сдох=)
9. Пожать руку президенту=))
10. Сфоткаццо с ним,и поесть в смом дорогом рестране за его счет,приехав туда на его лимузине(во загнул))))
Ну думаю все:)
ПС.Если чтото незбудеццо-это судьба :D

сгонять в европу и беларусь, ибо загран пасп в процессе....

ФаготЪ сказал(а):
а тогда срабатывает "Закон подлости" ( лично у меня) и НИЧЕГО из задуманного не получается... поэтому стараюсь ничего не загадывать. есть лишь мечты.
Полностью согласен

план на 2007 год - работать - учиться - работать и ещё учиться, летом снова прыгнуть много рз с паращюта, получить права, и кататься на законных основаниях........

Самое заветное желание мое на 2007 год - это успешное окончание школы моей дочери и поступление в выбраный ею ВУЗ в Санкт-Питербурге. Год будет очень важным, сложным и очень переживательным и для неё и для нашей семьи вцелом. Хотелось бы, чтоб все задуманное сбылось. ДА БУДЕТ ТАК!!!

захватить весь мир, а потом всё космическое пространство....

поступить в инст,и уехать подальше от сель..

:) Перейти на 2 курс, выучиться на права.....еще слетать в Румынию, в замок Дракулы...и самое главное Не потерять самое дорогое - свою ЛЮБОВЬ!

1. Научица катаца на Фингере.(Получше.)
2. Тоже самое толька на Скейте.(Хоть Немнога.)
3. Паступить в Инст.(Уже смешно :slow: )
4. Завязать с Вредными привычками.(Попытаца хотябы.)
5. Съездить на Канцерт Placebo.(Если он Будет Вапще.)
6. Устроица на Работу.(Хотя бы на пару месяцеф =))
7. Найди Девушку.(Суку какую нито :fool: )
ну и там ищё чё нито...

Последнее редактирование:
уехать подальше от сель..
аналочигное желание уехать, причем куда нито далеко... но вот учеба не отпускает...

лечиться, лечиться.... вылечиться.
самое главное не сдохнуть))
а протом.. мы будем петь и смеяться как дети.. мы будем. Тр**аться на Невском проспекте (с)
остальное мелочи жизни.

планов достаточно..
нормально закончить школу, поступить и забить на всё нафиг =)

Не люблю загадывать! Но хочу наконецто сходить на каток!

Интересно, у кого нить планы выполнены в поставленые сроки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ