Планы на 2007 год | Альтернативный Форум

Планы на 2007 год

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

commander

Гуру Форума
Популярность
205
Делимся планами на грядуший год.В конце 2007 откопаем тему (форум, надеюсь, будет жить) узнаем, что воплотилось в жизнь, а что нет.

Тачку поменять, работу наладить и пожалуй все, ну если еще только с подругой продержаться.

учебу закончить, еще и php выучить :) а так пока не думал...все по ходу дела будет ))

выучица на права, купить машину, съездить в грецию (или на ибицу ;) )

Самое главное не леница работать

закончить школу, поступить в институт..пока наверно самое главное :huh: а еще хочется прожить этот год так, чтоб потом было что вспомнить :blush:

1. любым способом попасть на концерт группы козлофф
2. доставать всех фразой "а я те говорил как было круто на концерте козлофф?"
3. постебаца над толпами народа, которые оказываеться уже не модные неферы или емо-киды, а участники нового $@#%# движения

Закончить технарь без троек, поступить в институт, пака всё

YellowSubmarine сказал(а):
3. постебаца над толпами народа, которые оказываеться уже не модные неферы или емо-киды, а участники нового $@#%# движения
просто ммм.....:thumbup:
А так банальщина: поступить в инст....

выучучь на права наконец-та.
Надеюсь что дострою дом. и можно будет потихоньку переезжать от родителей:) Жаль туда локалку не проводят.
Постараюсь снова не вылетить из инста.
гыы, и слетаю в Европу.

хм... тема бредовая. думаю стоит попить и попИсать... ну а потом повторить... мы не знаем чего завтра будет. о каком 2007 году вы говорите? нужно мечтать не сдохнуть!! и радоватся каждому прожитому дню...

не патерять что успела обрести....

нет у меня планов. а по возможно дать в морду тем кто давно напрашиваеццо и пережить все то говно которое соб-но предстоит пережить. и что бы при всем при этом мой кукундер не подался куда подальше из моей головы. :o

Последнее редактирование:
Хотя б тех окончить хоть как....и благополучно свалить в армию....больше ничего особо не хочется

купить гитару и найти работу

никогда не строю планов:)
живу и надеюсь что буду жить еще и еще...сморю в будущее пытаясь угадать,что же ждет впереди...
Но всеж оч хочу чтобы окружающим мну людям было всегда хорошо и главное чтобы никто из близких неболел:)

В армию не ходить. Планы кончились.
Мечта ещё есть - найти, куда свалить из дома, но она, скорее всего, так мечтой и останется.

Съездить в Патагонию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ