Измена солдату - признаться или нет? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Измена солдату - признаться или нет?

• Автор темы Автор темы Anasteisha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати вот еще одна история, произошедшая с одним другом(сразу говорю с другом, а не со мной, я в армии не служил :) )
Так вот, уходя в армию он встречался с девушкой. Ну все, значит, благополучно он ушел, а потом, по прибытии в отпуск она ему заявляет, что мол изменила ему, и говорит ему это потому что стыдно смотреть в глаза. Они расходятся, а потом в этом же месяце(отпуск) в конце, снова сходятся, он ее простил. Но по окончании срока службы он приезжает и они снова расходятся, как оказывается она ему опять изменила. Ну расходятся и расходятся, он встречает другую девушку и они начинают встречаться, по прошествии наверное месяца, на какой то совместной тусовке они с бывшей подругой снова сходятся, он рвет отношения с новой, эта новая подруга начинает ему постоянно названивать, ему пришлось сказать что у него уже есть девушка, но она согластна даже с ним встречаться и в этом случае. Он отказывается от таких отношений(хотя впринципе мог бы отплатить той же монетой "старой" подруге, встречаясь еще с кем то на стороне). И вот они снова вместе и сейчас судя по ним неплохо себя чувствуют.
Лично я в обоих случаях говорил ему, что он дурак, на что он отвечал "я знаю". На самом деле он мужик нормальный, никогда бы не назвал его тряпкой или кем то подобным. Но вот такая любовь с ним приключилась, которая больше смахивает не на историю из жизни, а сцену из бразильского кинофильма.

Anasteisha сказал(а):
Парням, мне кажется, это сложно понять, врят ли кто-нибудь, когда-нибудь из вас ждал столько времени, и при этом хранил верность.
И уж тем более, вам не понять, как иногда хочется ласки и заботы.
Вобщем, я ее не осуждаю, потому как просто не могу представить себя в такой ситуации
Да куда нам понимать, этаж ваша прерогатива :)
Anasteisha сказал(а):
Вобщем, я ее не осуждаю, потому как просто не могу представить себя в такой ситуации
Женская солидарнасть форева :)
Anasteisha сказал(а):
Надеюсь ее парень ее поймет...
И приэтом не слишком сильно помнёт. ;)
Anasteisha сказал(а):
Ну я же говорю, что вы у нас святые! ;)
Ну дык стараемся от вас не отставать :)

я не понимаю...
а какая парню разница? изменяла- не изменяла...
он у нее чувствуеться не первый и не последний...

эта девушка должна признаться,раз изменила то это не любовь:nea: и зачем продолжать такие отношения?:pardon:

Во и я так думаю что отношения сейчас некаму нах ненужны :nea:

эта девушка должна признаться,раз изменила то это не любовь:nea: и зачем продолжать такие отношения?:pardon:

при всём моём уважении к вам,уважаемая Маша,я бы постеснялся на вашем месте делать такие выводы.Прежде чем судить и давать какието месаги тут посмотри на себя и посчитай,сколько парней у тебя было за прошедший год?:sm_upset:

"и рыбку сьесть и на х#й сесть".
новая трактовка:

и рыбку съесть и рыбака отъ*бать

по сабжу.рассуждать об этом можно до бесконечности,сколько людей столько и мнений.НО,факт блядства на лицо а отсюда и все вытекающие последствия.если парень простит-то он просто олень,если любит и наберёться сил послать её(даму) на все 4 стороны-огромный респект.по моему если девушка изменила(обманула) раз,то нет никаких гарантий что это не произойдёт и 2й раз,поэтому встречаться с блядью могут только...,ну сами понимаете.

на месте парня оптимально было послать даму нах,отловить того хряща,который будучи тут,не в армии и зная что у девушки есть парень,который там,дать ему на орехи.

всё вышесказаное имхо,кроме сообщения адресованого Стерве

]Если б были не нужны, то вопрос бы не задавался.

а у той девушки голова для чего на плечах,чтобы в неё есть?или та девушка будет жить основываясь на мнениях форумчан?или та девушка настолько глупа,что самостоятельно не может принять решение?

шпаргалки по теме "жизнь" в природе не существуют

Интересные у вас рассуждения. Только вот слово "блядь" и "блядство" здесь не уместны. Как вас послушать, так все девушки бляди.
Да, и вообще никто не нуждался в вашем обсирании, совет спрашивался!

ту Арт
свечку держал?нет!:nea: Встречаться это не значит спать со всеми подряд:sm_upset: !А продолжать отношения после измены,это просто тупа,должны же быть в мире такие понятия как любовь и счастье,или у молодых людей кроме секса в башке нет не че?:sm_dead:
ту Бест
что значит не нужны отношения?а если нет отношений нет семей,нет будущего,вапще ничего нет:sm_sigh: ну нельзя же так

девушка будет жить основываясь на мнениях форумчан

А для чего по-твоему форум существует?
По-моему для обсуждения различных вопросов, высказывания своего мнения по данному вопросу, а какие темы создавать, это уж личное дело каждого.

Знаешь, ты конечно всё правильно говоришь...
но я несколько сомневаюсь, что по крайней мере на этом форуме можно получить совет (действительно стоящий) по таким личным темам...
пора уже давно это понять..

Я немного не так написла: "совет", скорее меня интересовало мнение по данному вопросу.
Хотелось бы узнать мнение форумчан, вот по какому поводу...
Вообще все, что я хотела, я в этой теме нашла. Думаю, тему можно считать закрытой.

но я несколько сомневаюсь, что по крайней мере на этом форуме можно получить совет (действительно стоящий) по таким личным темам...
повторюсь:
а какие темы создавать, это уж личное дело каждого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ