Измена солдату - признаться или нет? | Альтернативный Форум

Измена солдату - признаться или нет?

• Автор темы Автор темы Anasteisha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anasteisha

все будет.
Популярность
31
Хотелось бы узнать мнение форумчан, вот по какому поводу:
Моя подруга ждет молодого человека из армии, через три месяца он возвращается, пока его не было она несколько месяцев встречалась с другим, сейчас чувствует себя виноватой, и не знает говорить об измене своему парню или нет.

Бала у меня такая подружка. Тож ждала парня из армии,хорошо было с ней по ночам. Потом мы разбежались, а ее парень(который из армии) вскоре обнаружил ее с другим прямо в пастеле :vava: ,хех хорошо ето был не я.

Да уж жестокие поступки: сначала "плюнуть в того, который в армии", потом "плюнуть в того, с кем несколько месяцев встречалась"...
А говорить об этом или нет зависит от того: хочет ли она с этим парнем быть; психология парня, мало кто такие вещи прощает... Самый предсказуемый вариант, в случае если она расскажет, что они просто расстанутся.

ну, думаю, что если у твоей подружки есть совесть, то лучше пусть признается. А то не жить ей спокойно... а потом сказать будет сложнее...Ну а если нет - пускай так и живёт, изменщица..)))))

Не думаю, что она стала бы изменять ему если б он рядом был. Просто 1,5 года на расстоянии....тяжело, хочется любить и быть любимой...

Много таких историй знаю. Только одна нормально закончилась после признания, так что вот...
А вообще - не сильно большая цена отношениям с той девушкой, так что молчел много не потеряет, если после её признания развернётся и уйдёт на все 4 стороны.
Я бы на её месте молчал.

Парень, скорее всего, потом сам все узнает.Лучше сразу рассказать.

Пилот, согласен цена действительно невелика таким отношениям...
Как один из вариантов: если у нее сейчас уже сомненья "рассказать-нерассказать", потом появится странность в поведение, гипертрафированное чувство вины (не факт конечно), а потом со слезами все-таки расскажет...
Или еще чего хуже (хотя хуже или нет - не мне решать) так и будет изменять. Тут говорилось "Просто 1,5 года на расстоянии....тяжело, хочется любить и быть любимой..." - значит не было разницы (или была, но преодалимая) кем быть любимой.

P.S. Я конечно не спец, но маловероятно, что девушка сможет нормально с ним строить отношения с такими "муками совести"... Фу блин, уже в оффтоп пошел...

Anasteisha сказал(а):
Не думаю, что она стала бы изменять ему если б он рядом был. Просто 1,5 года на расстоянии....тяжело, хочется любить и быть любимой...
Вот потому-то сейчас многие парни стараются уйти в армию так, чтобы их никто не ждал. Как гоовриться, ни себе душу не травить, ни человека обрекать на полуторагодовое воздержание.

Понять девушку можно. Но часто, когда парень уходит в армию, кто-то из надежных друзей остается присматривать за его девушкой. Так что, возможно, он уже все знает.
Скрывать правду или нет - должно быть ее решением. Но в том и в другом случае, когда правда всплывет наружу, исход непредсказуем. Скорее всего разрыв.

Ет правиль, лучше уйти со спокойной душой , чтоб не думалось ничего.

Мук совести она не испытывает. Скорее не хочет причинить боль парню своему.
Р.S. Ждать она его не обещала, договорились, что будет все так как будет... Но она любит его. Да, встречалась с другим, но его не любила, просто время проводила, он вкурсе всех дел был, знал, что она другого ждет.

Если бы не хотела причинять бол, наверное, не изменяла бы.А на счет договорености, все ето полная херня, сколько не договаривайся, все равно будет все наоборот.Вот.

Anasteisha сказал(а):
Ждать она его не обещала, договорились, что будет все так как будет...
Хм, интересный поворот. Тогда, раз не было обещаний, нет и ответственности.

Да, есть еще один момент. Говоришь, любит она его. Но ведь люди сильно меняются после армии. Неизвестно, кого она любит, того мальчишку, что ушел служить 1,5 года назад, или солдата, который вернется.

При таком раскладе (раз не было обещаний), я бы рассказал все, как есть, мол было дело, встречалась, но поняла, что без тебя не могу. Давай начнем все сначала.
А дальше, как он решит. Если тоже любит, может простит и поймет, ну а если нет, то разойдутся их пути-дороги.

Anasteisha сказал(а):
Мук совести она не испытывает. Скорее не хочет причинить боль парню своему.
Позно уже 95% людей собственники следовательно признание приведёт к охлождению отношений(вплоть до разрыва)
Anasteisha сказал(а):
Р.S. Ждать она его не обещала, договорились, что будет все так как будет... Но она любит его. Да, встречалась с другим, но его не любила, просто время проводила, он вкурсе всех дел был, знал, что она другого ждет.
"Ждать она его не обещала, договорились, что будет все так как будет..."
Тогда какие проблемы?
"Но она любит его"
Угу походу не тока его
"Да, встречалась с другим, но его не любила, просто время проводила, он вкурсе всех дел был, знал, что она другого ждет."
Да прикольный парень :) . Кстати прикольно когда парень напившийся почти в бессознанке "проводит время" с какойнить девчёнкой это измена, а вот когда девушка нет, это так фигня.
Ps Молчи не молчи но шансов на хеппи енд тут почти 0 : coffe:
PPs Всё что выше имхо

если не скажешь сама - скажет кто нить другой. и будет еще хуже.

судить не буду, но думаю стоило как следует обсудить с парнем их отношения когда он уходил служить.И если уж дала слово - держи.А нет - так и чё ща проблемы из этого делать.Сама себе хозяйка.

metallphilin сказал(а):
если не скажешь сама - скажет кто нить другой. и будет еще хуже.
согласна с Сашкой, все тайное когда-нибудь становится явным

Я считаю, что нужно быть честным и перед собой и перед человеком, которого обманули. Тем более, если есть ЛЮБОВЬ - настоящая - не надо начинать или продолжать отношения с ложью, изменами и т.п. - тогда это может и не любовь?!
Рассказать надо, узнает все равно. Если у ребят серьезные отношения, а девушка сможет объяснить свой поступок и свое поведение может парень поймет и простит. Да, будет больно и не приятно. Но можно изменить ситуацию и жить счастливо. Все в наших руках!!! :)

действительно, решение должно исходить только от нее, потому что только она может хоть немного предсказать итог, так как знала его до армии...ну а уж какие изменения произошли в нем после армии никто не знает...да и вообще, когда он был в армии, они ж, наверное, как-то переписывались, ну или еще тчо-то типа того...и если она ему сразу не призналась - значит уже соврала однажды...

а то, что она его ждать не обязывалась, по-моему, это она себя так оправдывать пытается...если, когда он уходил в армию, они не расстались, значит (как минимум он) думал, что об этом и договариваться не стоит, ибо очень очевидно...

а если угрызений совести не испытывает, считая, что нормально поступила, тогда зачем думает, говорить или не говорить...а если перед собой ставит этот вопрос, значит все-таки испытывает, но не хочет в этом просто признаваться...все ИМХО...

люди да ничо она не решает нифига... все равно он узнает. и в ЛУЧШЕМ случае будет только одно - прекратят общаться. вообще. строго говорить. даже думать нечего. лучше узнать от "первого" лица, чем через "дядю Васю".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ