Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поэтому нужно жить сегодняшним днем и не подводить всё к тому, как будет
это, ненормально
имхо
да ну. фигня какая-то. нормальная взаимная любовь не будет дарить боль, если все в порядке..любовь дарит счастье и боль одновременно...
Не любила, не люблю и любить не буду.
ничего принимать не будуСочувствую,примите соболезнования.
Любой человек который будет рядом - это уже выбор с оглядкой - а вдруг ему/ей не понравится? А вдруг, он/она на ужин хочет курицу, а не мясо и что же готовить? А вдруг он/она не захочет со мной сегодня прогуляться по парку, а хочет тупо смотреть телек/общаться на форуме/играть в медивал тотал вар? А...Если ты будешь любить нормального,адекватного человека сомневаюсь что он будет ограничивать твою "свободу и выбор"
И Слава Богу.:umnik2:...Так вот,ни один из вас тут не любил и многие из вас так никогда не узнают - что такое Любовь.
Любой человек который будет рядом - это уже выбор с оглядкой - а вдруг ему/ей не понравится? А вдруг, он/она на ужин хочет курицу, а не мясо и что же готовить? А вдруг он/она не захочет со мной сегодня прогуляться по парку, а хочет тупо смотреть телек/общаться на форуме/играть в медивал тотал вар? А...
Вот. Я против "ячеек общества" и вообще любви в целом.
:
Думаю у всех есть шанс узнать и почувствовать Её.многие из вас так никогда не узнают - что такое Любовь.
А я думаю иначе.Мысли не убавят и не прибавят.Будет то,что будет.Ещё раз скажу,можно всю жизнь прожить и умереть,думая,что ты любил.Повода не было усомниться.Любовь - это из категории блажен верующий. Типа,я сказал кому-то,у меня голова болит.Проверить нельзя,остаётся верить.Думаю у всех есть шанс узнать и почувствовать Её.
Общество на данном этапе своего развития, конечно, смотрит косо на таких индивидуумов, но ни каких претензий не предъявляет.т.е ты всю жизнь хочешь прожить одна?