10 лучших альбомов за 2006 год по Вашему мнению | Страница 5 | Альтернативный Форум

10 лучших альбомов за 2006 год по Вашему мнению

• Автор темы Автор темы Redhair
  • Дата начала Дата начала
чёто у вас одни альт. альбомы то :)
по-моему один из лучших - это:
Amorphis - Eclipse (2006)

1. RHCP - Stadium Arcadium, а на остальное пох...

3. Brainstorm - Four Shores (латыши потрудились на славу, отличный хитовый альбом, неплохая ротация на радио, в общем, очень частые гости моих динамиков).
4. Пилот - ЧБ (вот уж не знаю, почему многие так плохо восприняли данное творение, меня наооборот глубоко задели ноты Алисы И Кино, отличное возвращение к истокам Русского Рока!! Ну а песня "Где Ты", ИМХО, лучшее, что имеется у них в творчестве, кстати, очень интересно и неожиданно было услышать её мотив в Military Jane=) )
8. Танцы Минус - ЭЮЯ (и вот не говорите только, что альбом вяловат и однообразен! отличная вещь, Петкун шел к ней долгое время, это и ощущается в песнях, они выдержанны и законченны, отлично украшают плейлист, разбавляя его волнами спокойствия и штиля).
Animal ДжаZ своими новинками, но к сожалению их альбомов у меня пока нет ((, но то, что удалось услышать, очень глубоко задело, надесь, что не подведут)

какое 3,4,8????первое определенно!а Animal ДжаZ это вообще лучшее из сегодняшнего рока

ну ессно не лучшее... но нормальное...

на вкус и цвет товарища нет)))ой....аваторка.........цой.....здорово...

ну я бы не сказал,что Animal Джаzzz самое лучшее из рока,но однажды ночью я посмотрел ихний концерт и от впечатлений не мог уснуть после этого чаов 5)

я не говорю,что это вообще самое лучшее.
но хотя бы взять песнб "ангел",или "стереолюбовь"...
ээээх...

ну...а как же про снег,который не будет вечно белым?или я февраль,а ты вечный сентябрь?

а самый разочаровавший меня альбом этого года:
Cradle of Filth - Thornography (2006)

да я тож Энималов люблю, но молодые они еще для лучших)

2006 год значит....
Калинов мост - "SWA". Великолепный альбом. Тексты, музыка - всё на высоте. Слушается на одном дыхании. Обязательный мастхэв-))
She Wants Revenge - "She Wants Revenge". Гуд. Несомненный гуд. Без комментариев-))

хочу попасть на коцерт энималов

вот ещё добавление альбомчик группы Сакура,дебютный,вышедший в этом году!!!!!!1оффигенная тема 2 дня подряд уже слушаю...

2 санчо пасип тебе за то что дал мне его...
ты еще про аутSide забыл их 2 песня прост супер

да ещё аутсайд тоже порадовали!=))

тож добавлю.....вот Сатирикон Now,Diabolical ,думал налажают,а такую весчь выпустили.....Вопщем зачот...а также Katatonia - My Twin......

я Би 2 зря обосрал)
оч интересная пластинка!

Назад
Верх Низ