10 лучших альбомов за 2006 год по Вашему мнению | Альтернативный Форум

10 лучших альбомов за 2006 год по Вашему мнению

• Автор темы Автор темы Redhair
  • Дата начала Дата начала
R

Redhair

НЛО опубликовал
Ну вот, 2006 почти скончался, время подводить итоги. Пишу свой Топ 10:

1. Placebo - Meds (ну тут ноу кооментс, потрясающий альбом, потрясающее продолжение дискографии потрясающей группы).
2. Павел Кашин - Имитация Любви (Маэстро верен себе, звуки по-прежнему красивы, тексты просто заставляют замереть, все так же интеллигентно и завораживающе).
3. Brainstorm - Four Shores (латыши потрудились на славу, отличный хитовый альбом, неплохая ротация на радио, в общем, очень частые гости моих динамиков).
4. Пилот - ЧБ (вот уж не знаю, почему многие так плохо восприняли данное творение, меня наооборот глубоко задели ноты Алисы И Кино, отличное возвращение к истокам Русского Рока!! Ну а песня "Где Ты", ИМХО, лучшее, что имеется у них в творчестве, кстати, очень интересно и неожиданно было услышать её мотив в Military Jane=) )
5. Flёur - Всё Вышло Из-Под Контроля (честно говоря, развитие данной группы больше всего беспокоило меня. Я боялся, что они не смогут держаться на той же планке, что и раньше. Но зря=). Донецкие тётеньки полностью разбили мои опасения своим новым творением. Звучание по-прежнему уникально, тексты по-прежнему несут невероятно красивую смысловую нагрузку. МО ЛОД ЦЫ !!! Надеюсь, что и далее не станут коммерциализироваться).
6. Tokio - Puls 200 (просто приятная вещь. Ярослав Малый по-прежнему стилен, песни ласкают слух, в общем, не революционный, но очень качественный альбом).
7. Кирпичи - 7 (ну что тут скажешь. Вася - есть Вася =)) Он полностью оправдал мои ожидания, Кирпичи остались Кирпичами, но лишь немного повзрослевшими, продолжайте в том же духе!=) ).
8. Танцы Минус - ЭЮЯ (и вот не говорите только, что альбом вяловат и однообразен! отличная вещь, Петкун шел к ней долгое время, это и ощущается в песнях, они выдержанны и законченны, отлично украшают плейлист, разбавляя его волнами спокойствия и штиля).
9. Тараканы - Властилины Вселенной
10. Наив - Обратная Сторона Любви
Про эти альбому у меня одинаковое мнение: и от тех, и от других я в принципе уже ничего особого не ожидал - время идет, люди взрослеют, и когда тебе уже за 30, сложно быть беззаботным панком, и все попытки быть им обычно просто смешны и нелепы. Но Сид и Чача просто поразили. Их музыка повзрослела вместе с ними, песни очень хитовые и в то же время охватывающие очень широкую возрастную категорию, и лично мне, достаточно давно переросшему данное направление, очень приятно слушать данные творения, поэтому не включить их в список я просто не мог. Отличный качественный Панк.

Ну вот примерно так=)

Также думаю, меня порадуют Сансара и Animal ДжаZ своими новинками, но к сожалению их альбомов у меня пока нет ((, но то, что удалось услышать, очень глубоко задело, надесь, что не подведут)

:) Ну всё так расписал,что говорю только респект :)
единственное,ток Флёр не слышал и всё..

По поводу трёх последних я бы ещё поспорил. Это мой мнение.

freedom сказал(а):
По поводу трёх последних я бы ещё поспорил. Это мой мнение.

ну так это и замечательно! альбомов вышло десятки, никто и не говорит, что эти самые лучшие) тема сугубо для ИМХО))

ну ты так это всё запостил как будто лучше их только фиг знает что.

Смотри мою первую строчку: Пишу СВОЙ Топ 10.
СВОЙ, а не чей то чужой, а после каждого альбома я дал пояснение, почему ИМЕННО ЕГО я включил в десятку.

[O2] сказал(а):
:) Ну всё так расписал,что говорю только респект :)
единственное,ток Флёр не слышал и всё..
Если нужно, стучись в личку)

1. Placebo - Meds
2. Thom Yorke - The Eraser
3. Milburn - Well Well Well
4. Кирпичи - 7
5. Маша и Медведи - Без Языка
6. The Vines - Vision Valley
7. Such a Beautuful Day – Семь Нот Одиночества
8 Nelly Furtado - Loose
9. Океан Моей Надежды – То,о Чём Ты Узнаешь
10. Red Hot Chilli Pepers - Stadium Arcadium

бес каминтариеф :)

тататааааа...Вот и мой список...Он не совсем обьективен с точки зрения субьективности :), так как многие из работ,которые я бы хотел послушать, я не послушал :( Но на данный момент списочек таков:
1.My Dying Bride - A Line Of Deathless Kings
2.RHCP - Stadium Arcadium
3.Slayer - Christ Illusion
4.In Flames - Come Clarity
5.Placebo - Meds
6.Babyshambles - Down in Albion
7.7 Раса - Иллюзия: Майя
8.Sonic Youth - Rather ripeed
9.Muse - Black Holes And Revelations (как сюда это попало)))
10.Electric 6 - Switzerland
P.S. эх...жду не дождусь сезона 2007...Стока всего выдет...эх...:)

2 Красный
5. Flёur - Всё Вышло Из-Под Контроля
у тебя это есть? Дай послушать плиZ =))) тащусь от них

ЗЫ: Placebo дествительно рулит :thumbup:

22.10.71 прям в корень.
Заранее большущее спасибо!!!!! ;)

7 Раса - Иллюзия: Майя
Кирпичи - 7

а вот это вот у каво нить есть? хачу паслушать...

2 Красный
ещё раз большое спасибо ;)) пойду фтыкать)))

Бабкин, есть.... Тоже адрес давай...

Babyshambles - Down in Albion
Thom Yorke - The Eraser
дайте плизз...

Назад
Верх Низ