нокиа | Страница 2 | Альтернативный Форум

нокиа

А35+ пистатый цифровик, имхо качество фото получше будет.Чё вы млин хатите от матрици 2-5мм... n7x порульнее 32хх

хз я чот щас больше к 3250 склоняюсь стильный пистатый токо не чорный а с зеленым да и 3250 вроде как на много громче?

взял е61 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мовиль предупреждение тебе, задолбался твой флуд резать уже.

После моего сообщения будет флуд-забаню надолго,заепало чистить темы уже.

шот я посмотрел описание н72 и понял что она лучше чем 3250 как кто та говорил, версия пообновленней будет
+стоит rs mmс что гуд так как по цене приемлима
+батарейка в 2 раза тянет лучша в режиме разговора
+он тоньше
+в камере есть дополнительные эффекты и зум 20х а не 4х
точ то симба стоит 8.1. а не в 3250 стоит 9 это кнешна не знаю что значит должно....и в чем отличия =)
-вазможный минус это звук т.к. 3250 все таки музывальная шарманка.....

Symbian 9.1 мало софта, а на 8 много!

какие ваще явные различия м/д 8 и 9 симбой???
и че за софт (примерчиг)

"+в камере есть дополнительные эффекты и зум 20х а не 4х"
где-то писалось что это маркетинговый ход, реально резкого переключения зума нет, там идёт начальный зум с качеством 2 Mpx и потом жмёшь вверх, и он плавна перетекает в конечный когда качество уже 0,3 Mpx, но на расстоянии до 10 метроф реально можно сфоткать глаз человека во весь экран, качество конечно оставляет желать лучшего, но явно зум больше чем 4х

Мерчендайзер сказал(а):
какие ваще явные различия м/д 8 и 9 симбой???
и че за софт (примерчиг)
ну вот сам подумай, возьми например офис ХР и 2003, ну чем они отличаюццо? исправлены старые глюки и добавлены новые, + несколько новых фич, так же и тут...главное отличии, что старый софт не прёт на новой симбе, а на 8-й можно и игры от SE запускать.

а чО за шняга со шторкой?

у каво нить была нокиа 6680????
на сайте не указаны версия симбы и чет написано что радио нету ...это так???

вроде так и еше там камера шляповская (посравнению с 3250 и н72) хотя я камерой некогда непользавался и небуду у мя для этого есть цыфровик 6680 старье

Мерчендайзер сказал(а):
у каво нить была нокиа 6680????
на сайте не указаны версия симбы и чет написано что радио нету ...это так???
8 симба,камера 1.3 основная

а Я, а Яб тока за NOKIA 6681 :sm_biggrin:
Вот прошил его через офицальный сайт :new_russi
Сменил панельки на черные вместо синих :Jumpy:
Да еще плюс флеху на 2 ГБ 22 полнометражных фильма мона впихнуть:pardon:
Терь в телефоне как то пусто :unsure:
Вот так !!!

а батарейки на один то нехватит:sm_biggrin:

полнометражный фильм толку што ты туда 22 фильма талкнеш?

Заряда аккумулятора хватит на 3 часа видео...проверено, правда на N72, правда проверял так: 2:15 видео+1 час музыка+тело работало+чат+игры
но думаю если поставить в режим автономный, т.к звонить с него нельзя будет и отправлять смс, а чисто слушать что-то, играть или смотреть, то думаю на 3:30 видео его вполне хватит..

в 12 ч 40 мин запустил фильм волкодав который 2 ч 20 мин. Аккумулятор заряжен на полную. Еще принял звонок +20 минут разговор. Вот жду гогда разрядится :)

Вот после этого запустил еще фильм прошло еще 50 мин как смарт отключился. В итоге 3 часа 10 минут или мона 2 фильма посматреть без проблем !!!

У меня 2 аккумулятора вот мона и 4 фильма! Или 2 посмотрел и переключил на другой. На работе оч удобно будет. А фильмы мона 22 и неписать ,а кучу музыки и т.д зато сто раз ненада извлекать и засовывать флеху.

Ну а если еще динаму подключить то .........................., или рядом 220 то проблем вообще нет :)

Зы Rembo чат каюк пришел ) а фильм я из сети скачал и перевел но несмотрел )))))))))),а он вообще шляпа я просто мобилу потестил на нем )))

подскажите плиз можно ли на нокиа 3250 читать что нить? а то что то он как флэшка работает...и вообще если можно то как это делать, и может еще что нить он делать умеет? вот например видио как туда залить чтоб он воспроизвел?

Назад
Верх Низ