нокиа | Альтернативный Форум

нокиа

Мерчендайзер

Форумчанин
Популярность
1
вот такая вот щаз проблема:
необходим телефон нокиа в области 10 шт
Сам склоняюсь к 3250.Вапше он на базе 3230 ????
Какие телефоны нокиа предложите в этом районе

ты чо какая нах база=))) там ось симка 9.1
кстати сам на след недели буду брать н72 или 3250 а мож н80 если балос будет

а 10700 это с флехой на 64 а за 12 на 512 так что на 3250 флехи дорогие

Мовиль
Кстати если почитать отзывы в инете то большинство выбирают н72 между н72 и 3250, в принципе у мя тоже н72, очень доволен..

глупо покупать за 12 данное тело...флешка гиговая стоит мнеьше тысчи..
а вапще какое он разрешение фоток делает и видиа???
поддерживает ли .ехе ?

вадик РЕМБО галыгин :biggrin:
я вот хачу брать его н72 к нему больше склоняюсь нравиться он те? как музло играет? батарей скока держит? ну ощие впечатления

Мовиль сказал(а):
вадик РЕМБО галыгин :biggrin:
я вот хачу брать его н72 к нему больше склоняюсь нравиться он те? как музло играет? батарей скока держит? ну ощие впечатления
Телефон рульный, музон нормально играет, если использовать другой проигрыватель, стандартный сакс, в PowerMP3.v1.01.S60 есть эквалайзер, скин прикольно, если грамотно настроить эквалайзер в ушах появляюцо приличные басы, не те канешна как на Е398, но тоже приличные, флеха на гиг стоит, музон меньше 192 кб/сек лучше запихивать, батарею первые 5 раз нада разрядить полностью, т.е чтоб тело само вырубилось, после этого она начинает держать на 30% дольше, вот тока что не радует, что если у тя 3 полоски и начинаешь заряжать, он всё равно 2 часа заряжает...прог на mobile.mit.ru навалом, игр и тем тоже, видео на теле тоже можно смареть, правда с флехи видео от звука маля отстаёт, эт зависит от обьёма флехи, память на теле лучше не использовать, т.к она используеццо как файл оператива, камера в теле отличная, видео снимает как на фотике цифровом, при просмотре на весь экран в WMP видны небольшие квадратики но смотреть очень даже можно, снимает жалко в mp4 а не в avi, но через конвертор или с помощью кодеков на комп смареть мона..
P.S на счёт Вадика, к нему я никакого отношения не имею....ник был придуман когда камеди ещё не было в природе.

ты пиши конкретные цифры..сколька разрешение

а фото ????
за 10 700 тиоп гиг а кмплект идет?

А что об n73,таварищи мобиловоды, скажете??

Мерчендайзер сказал(а):
а фото ????
за 10 700 тиоп гиг а кмплект идет?
за 10 700 ваще не знаю что там может идти, и о качестве тела ничё не могу сказать, он по закупке стоит 10 002р, врятли когда все магазины продают за 14500 цифроград будет наваривать тока 700р, а так ваще в комплекте идёт карта на 128, на гиг по закупке стоит 768р, в магазине не знаю....фотки снимает в 1600х1200, на улице класные фотки получаюццо, в помещение зависит от освещённости и типа освещения, в темноте нормальные тока со вспышкой на расстоянии до 1,5 метра.

brand сказал(а):
А что об n73,таварищи мобиловоды, скажете??
могу сказать тока одно, при покупке у мя был выбор между н72 и н73, я выбрал н72, т.к во первых всё равно они дешевеют, во вторых 4000 переплачивать эт слишком много, т.к он не стоит своих денег, брать тока из за камеры и 9-й симбы не вижу смысла...дизайном он сильно проигрывает..., эт тоже самое что говорить о движке от мерса показывая на запорожец...

если сравнить с эриксоном w700 или к750 (камеры одинаковые) то у каго лучша у нокиа?

камеры у нокий всегда лучше, правда у к750 более чёткие снимки, т.к есть автофокус, но по качество проигрывает...

какие еще тела мона купитьв этом пределе????
мона еще фотки предоставлять данных телефонов
и сами фота телефонов

могу показать тока ночьные и в помещение, на улице фоток нет пока

Последнее редактирование:
рембо а вариант 3250 нерасматривал когда сибе покупал? там вроде симба 9 и ваще тел рульный вот скитаюзь какой взять :o

я читал много мнений и комментариев в инете, все кто выбирал между 3250 и н72 брали н72..

Назад
Верх Низ