Любовь с первого взгляда | Альтернативный Форум

Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Halesaya
  • Дата начала Дата начала

Что такое любовь с первого взгляда?

• любви с первого взгляда нет

Голосов: 10 14,9%
  • есть, и она может быть вечной...

Голосов: 17 25,4%
  • это только всплеск гормонов

Голосов: 23 34,3%
  • это дает некий образ..(смотрю на объект восхищения и душа радуется)

Голосов: 30 44,8%

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .

Halesaya

«леферов и хорькова» в картинках.©
Популярность
62
все люди когда то влюбляюццо,как говориццо что первая люповь она не забываема!и так ваша первая люпофф:у вас есть,.....была(воспоминания мож какие остались?)....или может не было еще ее родимой??а??поделитесь...уж оч хочецо узнать... :)

З.Ы. я сама не местная не знаю была уже такая тема где нить или нет....простите еси была :blush:

Эх... Было дело... Причем эта любовь была очень, подчеркиваю - очень длительная... Правда было это давненько... :)

Тебе ток 14 ,когдаж ет еще давненько?=))В дет саду чтоль:)
Любоф есть и была и уже скоро год как встречаемся,предыдущие недельные любвы необсуждаюццо=)

любовь одна и на всю жизнь, и судить есть она или нет можно только тогда когда прожил с человеком лет 5ть, а всё остальное влюблённость
ИМХО

2 ChilL

истину глаголишь!

небыло и нет...и есть ли?? и вопще что это такое???

Шнур... вот ты пить любишь!!?? вот эт настоящая любовь...
а серьезно была первая... и самая долгая пока... лет в 8 и года 2 страдал еще =)) сейчас со смехом вспоминаю... тогда и зарождалась во мне *баная романтика...

при чём тут пить то...мне ничё б нах не нужно было если б можно было б найти идеальную любовь...(не подумайте что тут слюни распускаю)...
а всякие способы удалбливания возможно только от того что нельзя нойти чтото простое и родное тебе...

Socket сказал(а):
Любоф есть и была и уже скоро год как встречаемся,предыдущие недельные любвы необсуждаюццо=)
:eek: Гонишь брат, гонишь... :) И савсем мне не 14 :happy:
Да это дыло классе в 5.. :D

небыло её =)

не всегда первая любовь сильнее последующей...
я в этом убедилась...уже..

она всегда первая, с каждым разом; и пачему-то заканчивается со временем.. и потом оппа и опять первая ;)

ага...кстати кстати...)))
но это не всем характерно...

Socket сказал(а):

вапщет, если верить учоным, первая любофь как такавая как рас обычно в дет саду и бывает

Ну вообщемто в рамки любви как правило можно уложить нормальные отношения ,а не то что ты в когдато там манной кашей с какойто дево4кой поделился и любофф=))сшешно ИМХО:)

ChIlL сказал(а):
любовь одна и на всю жизнь, и судить есть она или нет можно только тогда когда прожил с человеком лет 5ть, а всё остальное влюблённость
ИМХО
Ага, только вот после 5 лет будет уже не любовь а привычка

А моя первай так сказать любоффь была молодая учительница по ритмике, она же вела у меня танцы.Любил её. И она меня любила :blush: , но только не падумайте ничё....... :) Я даже гадал на неё :) Эх........... хорошая женщина

на биалагическом уровне "любофь" это просто учащённое биение серца и ускореное движение крови =) и, как гаварица, то што называеца любовь равносильно большому количеству съеденного шакалада.. так што кидаца кашей в девачку каторая тебе нравица и из за каторой у тебя стучица ускоренно серце и бешена бегает крофь па венам фпалне можно назвать любовье...

а такие ипать высокие чуства каторые Сокет панимает под словом "любовь" - это уже не первая любовь..

=)
Я же сделал оговорку ,что неельные несчитаюццо:)
А вообще согласен с SergeyT ,любофф первая всегда,поэтому прошу боше непридираццо=)

Было, как раз в садике. Даже целовались за верандой. :)

Назад
Верх Низ