Любовь с первого взгляда | Страница 6 | Альтернативный Форум

Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Halesaya
  • Дата начала Дата начала

Что такое любовь с первого взгляда?

• любви с первого взгляда нет

Голосов: 10 14,9%
  • есть, и она может быть вечной...

Голосов: 17 25,4%
  • это только всплеск гормонов

Голосов: 23 34,3%
  • это дает некий образ..(смотрю на объект восхищения и душа радуется)

Голосов: 30 44,8%

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Ты за себя говори.

Не знаю в таком возрасте когда дети в децкий сад ходят на девчёнок обращал внимание только для того чтоб за косичку дёрнуть. какая там любовь.

Не знаю в таком возрасте когда дети в децкий сад ходят на девчёнок обращал внимание только для того чтоб за косичку дёрнуть. какая там любовь.

Или если в первого раза дала и нехочеться расставацо,то тут канешна любоф кули))
Вся тема - абсурд =) любовь выдумали умы,чтобы прикрыть ею свои помыслы и пошлось ;)

Вся тема - абсурд =) любовь выдумали умы,чтобы прикрыть ею свои помыслы и пошлось
Во-во,романтики ,блин, собрались, какая любовь,господа? Тут максимум: перепихнулись и поки))

Во-во,романтики ,блин, собрались, какая любовь,господа? Тут максимум: перепихнулись и поки))
Извините, на ум приходит только одно сравнение, которое здесь будет звучать как "Ливеру - ливерово!"

LiveR, такое впечатление, что в жизни ничего кроме одноночек не видели... и выглядит это не только "в пользу" вас, а можно расценить, что от вас просто сбегали...

LiveR, такое впечатление, что в жизни ничего кроме одноночек не видели... и выглядит это не только "в пользу" вас, а можно расценить, что от вас просто сбегали...
не сомневайся, сбегал я.А если вас прикалывают сказочки про любовь с первого взгляда, то у меня детский садик около дома- заходите, там вас ждут

А если вас прикалывают сказочки про любовь с первого взгляда, то у меня детский садик около дома- заходите, там вас ждут
Взрослость и развязная пошлость - не синонимы.

LiveR, ФУ, какой ты неромантичный скептик! Понятно тогда, почему ты сбегал первый - чувствовал, что вот-вот сбегут от тебя...А это обломно, правда?...мда...

ну в принципе ана бывает..единственное что могу еще добавить,что проявляться она может ни сразу...а через некоторый промежуток времени ты панимаешь,что вот Да..етот человек действительно дорог...и ты его долго искал..ну вот как-то так...=)

тут у большинства любовь первая была в глубоком детстве
Не согласен... лишь потому, что первую любовь пережил в начале одиннадцатого класса... Хотя вот из этих слов
а в нем, понятно грань между влюбленностью и любовью нет
... можно только подумать (с др. стороны), что я был всё ещё ребёнком))))) Да и сейчас тоже :D
PS: Зато я был на 7-ом небе :man_in_love:

любовь..первая..? была..года четыре назад. это самые лучшие моменты в моей жизни...но, как говорится, расставания неизбежны((..но это не означает, что любовь прошла...я до сих пор люблю этого человечка..и буду любить...

люовь была......недавно....причом перед этим было много парней.........а как я увидела его...сразу поняла:жить без него не могу..........мы расстались...печально...........

Добавлено через 15 секунд
У любви нет прошедшего времени.........

Последнее редактирование:
но ты же не умерла?!

Это тебя тут пошлют вдаль.
Если имеешь в виду -48 репутации, то мне параллельно, я на репутацию не работаю.
Какой-то странный у вас форум - собственное мнение запрешаеться... Или вы думаете что все юзеры должны друг с другом во всём соглашаться? Такого никогда не будет, каждый человек живёт своей душой и своими мозгами, а независимые люди более интересны, чем тупая часть толпы.Думайте сами...

Какой-то странный у вас форум - собственное мнение запрешаеться...
Собственное мнение - да на здоровье. Насмешка над всеми, кроме себя - вряд ли прокатит.

Это оффтоп модерский.Я не стал персонажу в личку писать,ибо утомило.Для всех.

Если имеешь в виду -48 репутации, то мне параллельно, я на репутацию не работаю.
А тут никто не работает,кроме Мастера и Фила.Все - отдыхаютт.

Какой-то странный у вас форум - собственное мнение запрешаеться...
Действительно,странный.Я бы половину перебанил.Нет же,пишут и ничего.

Или вы думаете что все юзеры должны друг с другом во всём соглашаться?
Нет,конечно.Но писать от балды,надеясь на понимание - это опрометчиво.

Такого никогда не будет, каждый человек живёт своей душой и своими мозгами, а независимые люди более интересны, чем тупая часть толпы.Думайте сами...
Ты,конечно,пастух.Ты же не стадо?Оригинальный пастух,так ведь?И ты поведёшь за собой стадо.Тебя случаем не Моисей зовут?

Все мы люди разные кто-то верит в любовь с 1 взгляда, кто-то как таковую вообще любовь отрицает..Просто как правило, они либо не любили,либо просто слепы,т.к не видят допустим чувства другова человека! Я верю...

Насмешка над всеми, кроме себя - вряд ли прокатит
непонимаю где ты насмешку усмотрел, лично я не над кем насмехаться не собирался
Ты,конечно,пастух.Ты же не стадо?Оригинальный пастух,так ведь?И ты поведёшь за собой стадо.Тебя случаем не Моисей зовут?
Конечно Моисей, епть))

Назад
Верх Низ