Любовь с первого взгляда | Страница 5 | Альтернативный Форум

Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Halesaya
  • Дата начала Дата начала

Что такое любовь с первого взгляда?

• любви с первого взгляда нет

Голосов: 10 14,9%
  • есть, и она может быть вечной...

Голосов: 17 25,4%
  • это только всплеск гормонов

Голосов: 23 34,3%
  • это дает некий образ..(смотрю на объект восхищения и душа радуется)

Голосов: 30 44,8%

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Олька, плюс много! наконец-то ты поняла)
самовнушением можно ведь многого добиться.. :)

Вот неожидал что в этой теме Валеру Мыша припомнят:sm_biggrin:

В опросе выбрала 2 последних варианта. Смешно))

но главное что этот шанс есть)

Эх..наивные)

А опрос у вас более, чем странный.Разве можно выразить свое отношение к любви (с первого/без первого взгляда) одним из четырех весьма ограниченных ( не в обиду никому) вариантом ?? Вряд ли...Даже в общих чертах низя :sm_sigh:

Любовь: Настоящая любовь всегда появляется медленно. Иначе и быть не может. Ты должен узнать человека, прежде чем сможешь действительно полюбить его, а для этого требуется время, много времени, чтобы по-настоящему узнать кого-либо.

Несмотря на копирайт,скажу,что подобной чуши(не только о любви) наслушался немало.Это - отдельное мнение отдельного человека,равносильное тому,что я сейчас скажу - Франции нет.Я там не был,значит,её нет.И иначе быть не может.

Последнее редактирование:
Ответила, что это всплеск гормонов, почему… потому что любовь вроде бы окрыляет и все возможное вытекающие обстоятельства из этого, а потом бац! И больно приземляешься на землю, и вроде ничего и не было, только шрам на долгую память остался, а любовь прошла, и так за ней кучка еще всяких этих первых.
Согласна со многими, что настоящая любовь растет из дружбы, потом она превращается в душе раздирающую отдающую себя без остатка любовь, и со временем она перетекает в уважение.
Главное не сгореть во время, когда это просто увлечение, иначе потом не захочется больше обжигаться.

Любви с первого взгляда нет. Человек может очень сильно понравиться с 1го взгляда, а любовь приходит уже спустя некоторое время.

не любовь.влюблённость.потом-мэй би любовь,а с первого взгляда нет.было сто раз.и чо?и ничего.с таким же успехом можно сказать,что каждого второго на улице я люблю.и это правда?нет,это заблуждение.а любовь проверяется просто годами и всё.

любви с первого взгляда нет))как можно любить человека которого ты не знаешь?

Если допустить возможность существования реинкарнации, то можно предположить что два человека имели очень тесные отношения в прошлой жизни (любили друг друга), коль скоро память об этом не исчезает, а заложена очень глубоко в подсознании, то при встречи в этой жизни, чувства могли возникнуть вновь, это и есть любовь с первого взгляда. Причем такое происходит довольно часто, т.к. многим людям дается в этой жизни возможность закончить отношения которые они не успели закончить в прошлой. В это верят буддисты.

Незнаю как любовь,но влюбленность с 1 взгляда точно есть...

именно любви с первого взгляда нет,а вот зародится что-то в душе с первого взгляда может,ну и потом развиться...

согласен с этим постом на все 100...

Нет любви с первого взгляда!С первого взгляда может возникнуть только симпатия или интерес,но не больше того...

согласен с этим постом на все 100...
Андрей,можно сказать,увидев,ну,к примеру,ананас впервые,я есть его не буду.Тебе скажут,мол,попробуй.И нет ананаса. Может,и неудачный пример.Но что понимать под - Любовь с первого взгляда? Любовь с первого взгляда может длиться Вечность. Если уж на то пошло,всякая Любовь - это Любовь с первого взгляда.Только у кого-то она проходит,а у кого-то нет.

Незнаю у меня с первого взгляда уже два с половиной года. Хотя пригледется обычный парень. красотой не блещет, а не смотря на, то что иногда до слез дoводит бросить не могу.

Андрей,можно сказать,увидев,ну,к примеру,ананас впервые,я есть его не буду.Тебе скажут,мол,попробуй.И нет ананаса. Может,и неудачный пример.Но что понимать под - Любовь с первого взгляда? Любовь с первого взгляда может длиться Вечность. Если уж на то пошло,всякая Любовь - это Любовь с первого взгляда.Только у кого-то она проходит,а у кого-то нет.

Игорь,что-то я совсем запутался...)))Наверное с 1 взгляда может возникнуть симпатия к человеку,а вот когда люди ближе познакомятся,пообщаются...вообщем узнают друг друга получше,тогда можно и о любви поговорить,изначально все-равно была,есть и будет симпатия...

С первого взгляда любовь родилась,
В нашу жизнь ворвалась она вдруг.
Я буду петь о любви ради нас
Для тебя и для всех, кто вокруг.
Как хороша и юна
Тогда была она!
Ах, семнадцать лет! -
И сказано все этим.
Стоящая там улыбнулась вдруг
В толпе своих подруг.
Взглянув наугад,
Поймал девчонки взгляд -
И не смог уже
Пойти с другой на танец.
Стоящая там излучала свет
Своих счастливых лет.

Я молчу, боюсь,
Что вот- вот влюблюсь,
В первый раз со мной такое
Я прошел через зал
И не помню, что сказал
Той, стоящей там,
Как чудо колдовское...
Потом об одном мечтали,
О - о - о ...
Танцевать вдвоем всю ночь!
Кто скажет, кто ответит
Где встречу я мечту,
Но хочу, чтоб ты узнала,
Что везде к тебе приду.

Шепни свое мне имя,
Когда тебя найду.
О любви моей услышишь -
Я о ней тебе спою. (Beatles)

Нет любви с первого взгляда!С первого взгляда может возникнуть только симпатия или интерес,но не больше того...

Так из-за того что появляется симпатия вырастает и интерес, потом общения и если дальше появляется любовь, то сразу говорят что любовь была с 1го взгляда.

тут у большинства любовь первая была в глубоком детстве, а в нем, понятно грань между влюбленностью и любовью нет. Поэтому я равносильно любила пару мальчишек в садике и мороженное...шоколадное

Назад
Верх Низ