СРОЧНЯГА!! Взгляните все! | Страница 3 | Альтернативный Форум

СРОЧНЯГА!! Взгляните все!

• Автор темы Автор темы beyourself
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
New_M, слышь, чё за барабаны-то? не те, которые почти у всего мурома побывали (зелёные такие)?)) Напиши в каком состоянии, чё за фирма и фотки кинь сюда, и какой там пластик стоит.
Если это только палено - корпус один и всё, то они не стоят 5-и полюбому))

ЗЗЫ:посты Костаса попахивают темой "Мопед не мой, я просто......."....

умер.....)))))))))))) картинки вспомнил гы гы гы

А может всё-таки у кого-нито есть барабаны?? :) ))

дайте объявы в близлежащие города о покупке. может что-нибудь найдется...
(какие-нибудь форумы или газеты в меленках, навашино, выксе, кулебаках)

спасибо за инфо, но нам бы пока в муроме найти хоть какие-нито.

кароч ничо вы ненайдёте!!!либо ищите в каких-нить деревнях,либо покупайте всё новое!!!барабаны зялёные!подумайте над этим!

Есть хороший рабочий барабан,с одетым на него пластом Evans (это вам не пионерский, или от русалки :) ),состояние отличное, можно послушать!Цена 3200р. Также есть нулёвый пластик на бочку - всего 600р, а также нулёвый Remo на флор-том - 400р! Также имеется в продаже гитарный комбик CRATE, в отличном состоянии,мощность 30 ватт (кричит очень чётко и чисто), чистый и прегруженный каналы (перегруз - эмулятор лампового FlexWawe 5 - мясо одним словом), ревербератор и хорус. Регулировки на чистый и перегруз отдельные.возможность выхода на доп. аккустику,наушники,footswitch.Принципиальное отличие от большинства гитарных комбиков не 12, а родной 15-ти дюймовый динамище (создаёт приличное звуковое давление)! отдам за 7500р. Примочка BossOverdrive - классика! отдам за 1400 (в магазине дороже 2000). Если кто будет брать её в комплекте с комбом, отдам за 8500р.

забыл про контакты :) 8-920-625-4948,в любое время

и всё же кажеццо мне о гитарный стандарт есть 12" динамик остальное извращенье, но это кому как.

ну чё, нет ни у кого барабанной установки? нам не надо по отдельности, хотя...........можно и так попробовать ))

попытка не пытка ;)

слышь, у тя только этот рабочий за 3200, или есть ещё какие-нито барабаны?

кароч, бирешь ножиг пилу ножници деревяшег кучку, пластилин и пакеты, и вырезаешь, пилишь, отрезаешь, слепливаешь сваи барабаны:huh:

да иМакс палюбому зайди как нит к нам):)

Мы же не из отряда "Умелые ручки" :) )

есть ударка целиком + педпль, + 2 стойки..новая,в отличном состоянии!можете хоть завтра смотреть и слушать,даже поиграть дадим ;)..цену напишу тебе по телефону,если заинтересует. скинь смс на 8920-625-4948, только подпишись.цвет чёрный..то, что вам нужно!

Макс стоитли прадавать ударку, ана супер!!!!!черная блин чесно слова афигел от етой новости, но а если всетаки решили продавать, то скажу сразу, еси ктот хочит наманый удовлетворительный звук берите не раздумывая!!!

Друг продаёт синт YAMAHA PSR E-303. Все вопросы сюда -> [email protected].

а как с ним так связаться (не по емэйлу)? у него есть телефон, или дай его ID в чате.

у меня такое ощущение, что он не местный) Хотя я могу и ошибаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ