Смотрите ли вы ТВ и если да то какие каналы предпочитаете | Страница 2 | Альтернативный Форум

Смотрите ли вы ТВ и если да то какие каналы предпочитаете

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
телек стоит в метре от компа( а комп соответственно в метре от телека :) ), так что смотрю постоянно. смотрю почти всё: и спорт, и музыкальные, и новости и др. конечн там полно фигни разной кажут, но отнюдь не всегда! и вообще я не погимаю как раньше без кабельного жил..

дяя..новае развлечение ..телег ф топку сеть руль?

ой а я и не помню когда последний раз ТВ смотрел. Редко это происходит,очень редко.

"децкий мир " в 3 ночи рулит )))))))))))

если серьезно стараюсь несмотреть эту муть :)

всегда смотрю, а щас биатлон идет, а у меня спорта нету:Jumpy:
дайте спорт позырить

а где графа "А что такое телевизор?" ??? смарю какой то ящик с клипами у товарисча Красного... и се...

metallphilin сказал(а):
я только рекламу смотрю... у меня ваще телек в доме только для рекламы стоит.... я жить просто не могу без тети аси и домика в деревне в котором даже ЛОШКА СТОИТ....пилять чего они туда мешают то :Jumpy:
о та во точно....рекламу еще марю....так как не опхадимо...ее мареть(по будующей проффесии!) ;)
З.Ы. ....да уж....лошка стоит......и в правду чего туда добавляют?? :lol: :lol: :lol:

1 РБК
2 О2
3 А1
Ну и там культуру какуюнить мона замутить)))

фил ))) ты наверна кагда то записал эту рикламу вот терь и ганяешь па кругу, забыф што это запись... патамушта рикламных роликаф пра тётю асю и стаящую лошку уже давно нету :lol:

сморю чисто: comedy club, КВН ну и что-то в этом роде, ну и засыпаю под телик, немогу в тишине. гады взяли и отрубили eurosport на неруском, раньшехорошо засыпал под эту штуку)))))

не люблю телег....

Если бы мне кто-нибудь купил ХБокс-360... я бы ваще от телека не отходил...
Тут возникает другой вопрос а ГЗМ мне не купить? :lol:
ЗЫ: ГЗМ - ГубоЗакаточная Машинка :lol:

Телик к чертям. ниче хорошего тама нету кроме А1 или О2... но и их не смотрю. все, что мне необходимо, есть у меня на компе. вот. Особенно ненавижу сериалы (что может быть тупее и однообразнее) и рекламу(что может быть тупее.... да... тоже тупее.. и однообразнее). а на компе и звук через нормальные колонки с сабом(у меня по крайней мере), а не через динамик-пердунок. приемущество компа очевидно. Вот тока фм-тюнер прикуплю (я же в питере - тута радио хорошее есть) и вообще компу цены не будет :cool:

на компе и звук через нормальные колонки с сабом(у меня по крайней мере), а не через динамик-пердунок.

ну не если так ставить вапрос... что у тебя калонки с сабом... то лагично предположить что у кого то не пердунок а дамашний кинатиатр с 5.1 :)

Кук@ сказал(а):
не люблю телег....
и он тебя ::R

смотрю каналы кооторые показывет мой телетелевизор = )
их всего 2 :unsure:

Сматрю только КВН, и муз каналы часика в 2-3 ночи. Ну бывает ещё новости по муромскому

Назад
Верх Низ