Московские провайдеры снизили цены | Страница 2 | Альтернативный Форум

Московские провайдеры снизили цены

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала
Lost... сказал(а):
эта вайна))
итек наймет им всем киллероф
сторго
Зачем так. Если у них действительно будет "250 рэ и 10гб инета отзывы положительные", то мы сами к нему подключимся. Оптом еще дешевле должно быть. А тут в розницу меньше 1$ за Гиг. И сами скинем цены на трафик на порядок, а то и больше. Однако, зная технико-экономическую сторону доставки трафика в Муром, на 99.999% уверен, что это пустой звон.

Вот вам хорошая новость:.... В Муроме с нового года нарисуется новый провайдер с "почти" Московскими ценами. (это не шутка). Раздача будет производиться по витой паре. Прайса пока не видел, но сказали что трафик будет стоить на порядок меньше чем у митьков. Подключение будет стоить 2,5тыс. руб
Где-то это я уже слышал =)))

ЗЫ провайдер МИТа не Владимир, а Нижний Новгород, кому интересно, могу кинуть подробную маршрутизацию

Kenny сказал(а):
Где-то это я уже слышал =)))

ЗЫ провайдер МИТа не Владимир, а Нижний Новгород, кому интересно, могу кинуть подробную маршрутизацию

Вообще-то это только один из провайдеров МИТа ;)

Согласен с АН2
Как знакомый с техническими аспектами, сомневаюсь что такое ваще возможно(в рентабельно-экономическом плане)
ЗЫ им надо тянуть оптику из Москвы(допустим М9) в Муром... ну или арендовать опт канал у ТрансТелекома или Ростелекома... а это могу сказать не дешево(АН2 меня поймёт) наверно этим и объясняется высокая цена подключения...
Кстати тоже интересно чё это за компания такая, хоть одним глазом на их сайт глянуть)

Проявите терпение, еще коды маршрутизации не получили, но кросы уже наклепали. Вербовский может радоваться, к ним уже проводится оптика.
Еще бонус - Будут ретрансляторы с двухкиллометровой зоной покрытия WI-FI (!)

И каковы успехи на данный момент?

Я человек конечно не злой, но если верно то что предполагается (10Гб за 250р), то можно только посочувствовать владельцам спутниковых каналов.

Добавлено через 3 минуты
Надеюсь что все кто сможет получить более подробную инфу по этому вопросу не замедлят ее здесь разместить или ссылкой поделиться.

Последнее редактирование:
Проявите терпение, еще коды маршрутизации не получили, но кросы уже наклепали. Вербовский может радоваться, к ним уже проводится оптика.
Еще бонус - Будут ретрансляторы с двухкиллометровой зоной покрытия WI-FI (!)

ну и?тарелку можно свинчивать или обождать ещё?:)

Уже весна... Где эти люди? Где обещанная сенсация года? :)

Назад
Верх Низ