умеете ли вы прощать? | Альтернативный Форум

умеете ли вы прощать?

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
все умеют прощать,это вопрос времени и памяти!

Я умею прощать:)
Нет необходимости держать в памяти ,то что будет тебя беспокоить,но если всеже забыть неполучается,нужно попытаться поговорить с этим человеком,людьми...а так предыдущий аффтар прав,время лечит любые раны:)

умею..... :) но смаря по каким вещам...и кого....!все равно прощу....токо время требуеццо! :confused:

ну вот,я и говорю!)

если только не предали.....да даже если и предали то может и пращу когда-нибудь.......только прежних отношений никогда не будет....

а мы и не обижаемся =)

metallphilin сказал(а):
чо натворила опять? за что прощать :huh:
да вот сижу идумаюпрастяят миня радитили за фсе маё гавнно и пращу ли я их...незнай :unsure:

Зависит от ситуации( если что то незначительное то просто не обращу внимания) но в остальных случаях нет, только если забуду :)

умею...если извиниться, то вобще обижаться не получается, а вот если предали...со временем всё равно проходит
только если постоянно делать гадости, неважно мне или другим..мнение меняется, но обидой сложно назвать

придерживаюсь позиции око за око.

эм...думаю, что если человек обидел другого безосновательно (слишком эмоциональная ситуация или еще что-нить), то он сам должен это осознать и...извиниться, конечно же...а если человеку была высказана правда (справедливая критика), а он просто не умеет воспринимать нормально критику, тогда пускай учится это делать...

что касается меня, то если обида реально сильная, а уж если и очередная, то я забуду со временем, но есть одно НО...я забуду о ней (обиде) вместе с тем человеком...ну а если ерунда, то просто не обращу внимание, но память, кроме того, что она умеет забывать, она еще имеет такое свойство как накапливать в себе инфу, а при подходящих ситуациях все, соответствующее данной ситуации, вспоминать...

и еще, я всегда стараюсь помнить: не стоит делать того, за что потом надо будет извиняться...

"я не злопамятный, я записываю"
прастить смотря что и каму

Умею! да и не обижаюсь почти, если конечно заденут за самое живое... то сразу игнор. но если обижаюсь то только по делу, могу покапризничать минут десять.

Sweet kiss сказал(а):
Умею! да и не обижаюсь почти, если конечно заденут за самое живое... то сразу игнор. но если обижаюсь то только по делу.
У меня прям тоже самое вот. ;)

В общем ща все гордые... и никто никогда не захочет быть неправым... все и всегда ПРАВЫ... У всех такая точка зрения... И я не исключение, но иногда лучше подавить в себе гордость, а то кроме неё у тебя ничего не останется ;)

Писоединюсь ко всем кто думает, что время лечит.Ето правда, какая бы обида не была, всеравно все забудиться, а если нет-то остануться только смешки типа
1:"Ой, а помнишь как ты меня обидел?"
2:"Да, было время, а ты сегодня вечером что делаешь?"
И заканчиваеться все ето очень-очень хорошо.

я никогда не обижаюсь серьезно на просто знакомых.
зато вот если дорогой мне человек сделает что-то ,что противоречит моим понятиям о чести,то очень реко бывает,что мы снова начнем общаться.

Умею...и даже ГОТов снова возобновить близкие отношения, если человек дорог. Все люди имеют право на ошибку, прощайте и Вас простят в будущем!
Это жестоко,не давать провинившемуся человеку шанса на исправление...

Назад
Верх Низ