музыка делает вам настроение? | Страница 2 | Альтернативный Форум

музыка делает вам настроение?

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
музыка это клёво..а клёвая музыка - ещё клёвше..))))))))))

естественно делает,т.к. она всегда крутится в голове)

Да-да-да, музыка под настроение, хотя бывает и настроение под музыку. В основном зависит от количества алкоголя в крови и окружающей обстановки, но в большинстве - всё-таки настроение определяет музыку.

Магу слушать любую музыку не смотря на настроение...)

атвичаю тримя пунктами (ни сматрити на меня так - проиграл я, читай ти проспорил..ишо завтра целый день на АФ по три пункта писать)

1. Ва первых настроение сначала зависит от музла.. т.е. какое настроение - такая и музыка.
2. Музыка меняет моральное состояние человека... иногда когда, я например куда то собираюсь, мне хочеццо прям такого мяса.. типа аматори, психие какой нить ес-но на полную катушку. Когда рисую чо нить спакойное типа експошенс из ве скай, када верстаю html чота типа продиджей...так что не могу сказать что уж музло там меняет мое настроение. Если у меня настроение гавно - никаком музлом тут ета не спасти....пивом м веселой компанией еще куда не шло и то не всегда - бывает еще сильнее наваливает.
3 . А в третьих...ээээ..... Дельфин любит людей (= так и поет... грит люблю и все тут. ;)

Не могу точно ответить. нужно уметь создавать для себя правильный плейлист, невзирая на настроение. В этом плане для меня образец - плэйлист Нашего Радио - все сбалансированно и четко, одна нужная песня опережает другую, вот постепенно пытаюсь дорасти до их уровня). Для меня главное - не стать заложником какого-либо стиля или еще страшнее - подстиля, поэтому у меня такой большой разброс.

Бывает, что многда музыка поднимает настроение, а бывает что и наоборот, но я частично согласен Филом - пиво поднимает настроение определенно, но на счет того что пиво и веселая компания могут понизить настроение - это мне представляется тока в случае аЦЦкой дипрессии.

offtop:
H@mster стукни в личку [email protected]

Делает...

Зайка сказал(а):
музыкла накладывается на настроение, сначало появляется настроение а потом музыка под него =)
Для меня ,солидарен,настроение выбирает музыку.

А. Пилот сказал(а):
Да-да-да, музыка под настроение, хотя бывает и настроение под музыку. В основном зависит от количества алкоголя в крови и окружающей обстановки, но в большинстве - всё-таки настроение определяет музыку.
И такое бывает,но тут как бы больше материального,чем душевного,можно сказать,сами с применениеи химии+звуков регулируем своё настроение.

GANS сказал(а):
Железобетон.

Не могу сказать, что мое настроение зависит от музыки, бывает больше недели ничего не слушаю, а в целом музыку подбираю под настроение, ибо производит каталитический усиливающий эффект на настроение!!

Настроение зависит во-первых от самого себя(внутреннего состояния),а потом уже от внешних факторов,тоесть музыки и т.п. ) Настроение "делает" музыку ...

делает,ваще музыка лично мне делает всё,небыло бы её,не знаю как бы я жил сейчас..

я не играю ни в какой группе.
мои талант певицы проявляется либо в душе, либо на улице в компании таких же бестолочей,гарланящих вразнобой "а не спеть ли мне"
ну ,летом еще в орлятских кругах и перед костром)
но музыка для меня-это жизнь.
это то, без чего я не представляю свое времяпровождение где бы то ни было.
если я иду по улице, мне нужно идти либо с кем-то, либо с плеером.
если я укладываюсь спать, то обязательно нужно что-то медленное и успокаивающее послушать, фолк или блюз.
если нужно вставать , то играет какая-нибудь альтернатива или панк.
да и вся жизнь связана с музыкой, что тут говорить.
но настроение делает только тогда ,когда сильных эмоций ,закладывающих настроение ,нет.
то есть ни то, ни се.ни рыба ,ни мясо, ни плохо, ни хорошо.
а если изначально настрой есть , то просто подбирашеь музыку под настроение и становится еще лучше)))))
ну или еще грустнее))))

сам себе музыкант, музыку играю под настроение

Муыка без настроения,настроение без музыки.По сути, это строение человека:он состоит из музыки и настроения.

Назад
Верх Низ