Бесплатные смс | Альтернативный Форум

Бесплатные смс

• Автор темы Автор темы *BesT*
  • Дата начала Дата начала

*BesT*

Любитель
Популярность
1
В принципе такая тема уже где то была так что извените!!!но не могу найти :( её!!Подскажите пожалуста страницы для отправки бесплатных смс на операторы билайн мегафон!!!если есть такая страница с которой можно отправлять смс на оба оператора напишите плиз!!!и ещё сколько будут брать за загрузку этой страницы на мобиле (примерно хоть напишите,я думаю коп 70? в среднем)ну вот в принципе и всё!
ЗЫ:понимаю что такая тема была так что извените!Администраторы можете её закрыть или удалить после ответа ;)

Мегафон - через электронную почту 7920ХХХХХХХ@sms.megafoncenter.ru

mail agent рулит

Stranger
поподробнее можешь?как это?и сколько стоит?
ЗЫ:а на билайн?а чё не кто ссылок незнает :(

поставь оперу мини и отсылай с сайта билайна и мегафона

Чтоб нелазить мнеб конкретные ссылки точно на то где ввсети текст номер и нажать отправить!
ЗЫ:а чё на счёт почты на мегафоне?это что такое и как ей пользоваться?

*BesT* сказал(а):
а чё на счёт почты на мегафоне?это что такое и как ей пользоваться?
Точно также как и обычной электронной почтой. Только в качестве адресата указываешь то, что я написал выше (с номером соответствующего абонента).
Отправка с компа, ну или с телефона, если есть почтовый клиент :)

ты чё почтой ваще не пользуешься?! создаёшь мыло с текстом и отравляешь на адрес который написан выше, только вместо X цифры, и отправиццо...хотя по моему, легче через сайт мегафона..хотя, кому как..

качаешь се клиент pIrс Link hidden, please Sign in or Sing up вот отсюдова там в настройках выбираешь сервер муром..
патом через команду /j #love заходишь на канал любви :) и там от бота отсылаешь смс-ки на билайн толька ...как че отсылать все те бот скажет....
_________
или мона с канала муром от бота sms но тому каму ты посылаешь sms должна быть подключена услуга на телефоне mail2sms! вот

для сиго изложенного нуна шоб баблы были на инете =)

качаешь се клиент pIrс Link hidden, please Sign in or Sing up вот отсюдова там в настройках выбираешь сервер муром..
патом через команду /j #love заходишь на канал любви :) и там от бота отсылаешь смс-ки на билайн толька ...как че отсылать все те бот скажет....
_________
или мона с канала муром от бота sms но тому каму ты посылаешь sms должна быть подключена услуга на телефоне mail2sms! вот

для сиго изложенного нуна шоб баблы были на инете =)

Инет не нужен, т.к. ирка локальная. Канал не муром а #sms. Бот имено там. Веб-альтернатива тестится у меня на погране - Link hidden, please Sign in or Sing up

а я говорил про мобильные телефоны!с компа я знаю как это делать!

а я СМСки с мейл агента отправляю

а кто тибе мешает захадить с мабилы на сат хакира?????
проблемы не вижу

жесть, лучше уж на тот который гет предложил, там хоть для мобилы сделан, а тут хомяк..да и услугу подключать нада, а не у всех стоит..

короч понятно легче так послать!пару копеек больше пару меньшекакая разница

настрой браузер на мобиле чтоб был без картинок анимашек и т.д и будет тибе радасть

кто нить отправлял как гет грит? а то у мя всё чёт ошибку выдаёт, правда я с компа, с мобилы чёт не хоццо.

Добавлено через 6 минут
чёт у мя странно опера мини работает, не могу нажать на ссылку отправить, он её как бы за ссылку не считает..

Последнее редактирование:
а я еще пробовал отправлять с сайта муромской газеты
тожа мона

Назад
Верх Низ