Аборт... Кто что думает? | Страница 6 | Альтернативный Форум

Аборт... Кто что думает?

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала
Просто надо думать пержде чем сливать ёпть куда не надо...

Давно уже есть и все об этом знают средства защиты ёпть, ну уж если те не нравится с ним, то др**и, просто не знаю сначало наляпают, а потом детей мочат...или алементы, короче :(

СтЕрВоЧкА сказал(а):
...представляешь презервативы рвуться, таблетки могут ужасно испортить фигуру, а также сбить месячные, а спирали и т.д. это ужас а не способ предохранения!!Главное средсво предохранения это прежде всего уверенность в своем партнере!
Так, по пунктам:
1. Гормональные в любом возрасте хорошего ничего не дают.
2. Спирали действительно гадость, тем более применять их до родов крайне не рекомендуется. А ставят их, если я не ошибаюсь, на 5 лет. Так что если девушка надумает в 20-22 рожать, придется ждать, пока срок не выйдет.
3. Уверенность в партнере... Хм, эт конечно хорошо, но лично знаю девушку, которая залетела, хотя точно знает, что партнер не разу в нее не кончил (уж извините за ненаучную терминологию). Дело в том, что в процессе полового акта некоторые спермотозоиды (особено активные) выходят чуть раньше, чем начинается сама эякуляция. Так что если выбран такой способ предохранения, то мужчине не стоит тянуть до последнего в ожидании кульминации :)
4. Ну и последнее - презервативы. Как ни крути, но они обеспечивают хоть и не 100%-ную, но близкую к этому защиту. Ну а уж если порвался, то извините, видать судьба. : coffe:
Понятно, что многие могут заявить, мол, с презервативами - это совсем не то, это не естественно, ощущения не те и т.д. Вывод один. Надо совмещать приятное и обезопасить себя от нежелательных последствий.

Кстити есть компромис. Если у девушки стабильный цикл (думаю, это не раньше, чем в 16-17 происходит - пусть дамы меня поправят, если не прав), то в безопасные дни можно рискнуть без всего, доверившись партнеру, а в остальные... как в том анекдоте:
"Береженого бог бережет, - сказал монашка, натягивая презерватив на свечку".
А то сами знаете, девушки, раз в год и "палка" стреляет :lol:

Спирали действительно гадость, тем более применять их до родов крайне не рекомендуется. А ставят их, если я не ошибаюсь, на 5 лет. Так что если девушка надумает в 20-22 рожать, придется ждать, пока срок не выйдет.

Спираль бывает разных видов и на разные сроки (3,5 лет). Дольше этих сроков её использовать нельзя, т.к. чревато различными осложнениями (я знаю женщину, которая носила в себе спираль 10 лет, после чего так и не смогла забеременеть...) А вот вынуть её можно в любой момент, не дожидаясь сроков...Единственное, что если девушка желает забеременеть, то должна знать, что после удаления спирали матка должна "отдохнуть" от инородного тела какой-то период времени (от 3 до 6 месяцев), это уж врач предупредит...

В продолжении темы о противозачаточных средствах:
Национальная Ассоциация по планированию семьи и репродуктивному здоровью /National Family Planning and Reproduction Health Association/ начала активно рекламировать новый вид женского контрацептива. Это похожая на пластырь заплатка, которая приклеивается к телу и носится под одеждой.
attachment.php

Новое противозачаточное средство Ortho Evra (или просто "пэч", как окрестили заплатку американские средства массовой информации), которое поступит в ближайшие дни или недели в распоряжение медиков и женщин, содержит все, что есть в обычной таблетке. Но это не таблетка. Это "почтовая марка", как говорят французы, или "заплатка", как говорят другие. И действительно, это нечто вроде лейкопластыря, доставляющего в организм через кожу точно те же гормоны, что содержатся в современных таблетках второго поколения. Кстати, и стоят они практически столько же - около 10 евро в месяц.
attachment.php

Таким образом, с медицинской точки зрения это такое же противозачаточное средство, с той же эффективностью и теми же небольшими побочными эффектами. Разница заключается в новом способе применения, который позволит бороться с главной "болезнью" контрацепции - забывчивостью, пишет Le Soir.

Таблетки работают, стабильно показывая 99% надежности, только в случае их ежедневного приема, желательно в одно и то же время суток. Если женщина забыла выпить таблетку, противозачаточное действие на ее организм ослабевает и шансы забеременеть повышаются. Пропуск очередной таблетки - широко распространенное явление, которой сильно уменьшает эффективность контрацепции, поскольку современные таблетки содержат очень слабые дозы гормона.
"Заплатке" слабость памяти не страшна. "Пластырь" нужно наклеивать на кожу лишь раз в неделю. Кроме того, трансдермическое действие средства происходит автономно от системы пищеварения с ее "сбоями", из-за которых женщина не всегда знает, надежно ли она защищена.

Кроме того, благодаря своему маленькому размеру - это квадрат со сторонами чуть меньше 3 см. и тонкости, пэч не выделяется на теле даже при ношении облегающей одежды.

Эксперименты показали, что пластырь хорошо держится на коже (даже при сильной жаре и даже у женщин, активно занимающихся спортом, даже во время принятия водных процедур). Следовало также убедиться, что новое средство поставляет в кровь достаточное количество гормонов: производитель гарантирует нужный эффект для женщин, весящих меньше 90 кг и наклеивающих пластинку на плечо, лопатку, низ живота или ягодицу (ее нельзя наклеивать на соски во избежание местного эффекта). У 99% женщин кожа хорошо воспринимает новое средство. Тем не менее, рекомендуется каждую неделю наклеивать его на разные участки тела. Если на коже все же появляется раздражение, достаточно перейти к другому способу контрацепции.

Заплатка однако не защищает пользователей от венерических заболеваний и СПИДа. Она содержит гормоны, которые могут вызвать побочные эффекты - головную боль, приступы тошноты и т.д. Заплатка не рекомендована курильщицам, поскольку повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также женщинам, страдающим от некоторых онкологических заболеваний или пережившим сердечный удар и инсульт.
Взято здесь:
Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
Непонятно немного. Если пластырь действует неделю, то получается ,что нужно в месяц 4 штуки...40 Евриков дороговато получается :unsure:
контрацептивы последнего поколения в таблетках стоят около 400 руб . Если в пачке набор пластырей на месяц, то хорошая вещь, только я у нас в городе пока ничего подобного не видела.

На счет запрета гормональных противозачаточных средств курильщицам. Это распространяется на все гормональные средства. Так что девченки делайте выводы что лучше безопасный секс или посаженные легкие и сердце.

Зато как удобно: раздеваешь девушку - видишь пластырь и со спокойно душой вперед, в бой ;)

а это оказывается фурункул заклеила :lol: и тогда все возвращается к названию темы)))

я всеми руками и ногами за аборт. если ребенок тебе не нужеН* ка кизвестно больше всего на свете человек любит себя,как ни крути. хочется пожить тоже. а с ребенком начинается другого плана жизнь. я бы себе это не могла представить. да там даже еще не зародишь а хрен знает что. вы убиваете тоже самое миллионами когда занимаетесь сексом,а мы убиваем сами того не зная половину этого когда имеем месячные (как известно месячные это отмирание яйцеклетки и рождение новой). Что по вашему лучше тчоы ребенок был забытый и не нужный? я за аборт. суещствует 3 типа аббортов,завиаит от срока беременности. чем раньше заметили тем более безболезненно и безопасно для себя и своих будущих потомков можете от этого избавиться. имхо

Annette сказал(а):
я всеми руками и ногами за аборт. если ребенок тебе не нужеН* ка кизвестно больше всего на свете человек любит себя,как ни крути. хочется пожить тоже. а с ребенком начинается другого плана жизнь. я бы себе это не могла представить. да там даже еще не зародишь а хрен знает что. вы убиваете тоже самое миллионами когда занимаетесь сексом,а мы убиваем сами того не зная половину этого когда имеем месячные (как известно месячные это отмирание яйцеклетки и рождение новой). Что по вашему лучше тчоы ребенок был забытый и не нужный? я за аборт. суещствует 3 типа аббортов,завиаит от срока беременности. чем раньше заметили тем более безболезненно и безопасно для себя и своих будущих потомков можете от этого избавиться. имхо

:shok: :shok: :shok:

Извини пожалуйста, сколько тебе лет? Судя по сообщению - где то в районе 14-17. Потому как ни одна нормальная взрослая девушка не будет так рассуждать. Ребенок НИКОГДА не сможет помошать. Да, возникают определенные проблемы. Но для чего еще жить, кроме как для детей.

И потом, относительно того, что убиваем миллионами. Убиваем не детей, а семя (разницу чувствуешь - яблочное семечко или зеленеющий росток?). И если разницы не видишь, то какая ты нафиг девушка??? Так может рассуждать только парень, да и то, бесчувственный!!!

лет ей 19, звать Аней.

судите как хотите но это мое мнение . рассуждаю я как девушка ,но девушка которая хочет пожить одна и если мне этот ребенок не нужен то заводить я его не стану.я стараюсь предохраняюсь но случаи бывают всякие,проверяюсь часто чтобы поймать на самой ранней стадии.вообще говорить будете тогда когда попадете в эту ситуацию. я раньше была тоже против абортов,прям как вы,орала нет вы что! убивать ребенка! поверьте мнение меняется . Если вы живете в богатой семье и с родителями которые могут помочь то пожалуйста рожайте если уверены что сможете обеспечить себя и ребенка. но жизнь дается только одна ,так что стоит задуматься на что вы хотите ее потратить,на стирание пеленок и бессонных ночей ,или хотябы первое время на себя.

потратить жизнь на стирание пелёнок и бессоных ночей?это ты не подумав наверно сказала.тя послушать так,выходит,что нуно постоянна залетать.и ваппще...знаю многих людей,у которых есть дети,пусть даже нежелательные и они раду тому,что стали родителями,и подарили кому-то новую жизнь...

я лиь высазываю свое личное мнение. и если бы я сейчас абеременнела,я бы сделала аборт. у меня в семье иногда денег нет чтобы зя воду заплатить,какая тут беременность?

пральна деффка грит! на кой куй ламать себе и ещё каму та жизнь?

вот и хер, что ты еще кому-то реально поломаешь жизнь...

Увы но не один контрацептив не даёт больше 98%-99% защиты и в эти 1%-2% вполне реально влететь(ну или залететь), так что насчёт "думать раньше надо было" это не ответ на все вопросы.

2 Зайка
вот када окажесся в падобной ситуации, када не будет праздникоф недели 2е, вот тада я бы выслушал реальное тваё мнение!
и да кучи! на кой кого-то тама ражать, если не сможешь обеспечить? накой нищету пладить?

Чил выход есть всегда. Вообще тоже считаю что детей нуно заводить тока тогда когда сможешь их обеспечить, но если уж получилось раньше то рожать, строго!

Назад
Верх Низ