Аборт... Кто что думает? | Страница 12 | Альтернативный Форум

Аборт... Кто что думает?

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала
А если на здоровье все же скажется,и доктор вам об этом скажет,че делать будете?

Даже думать об этом не хочу. Лучше подумаю, как этого не допустить.

Даша я рада, что ты выросла с отцом и в благополучной семье. Не тебе меня судить, смотрю у тебя большые жизненные познания...только в твоем случае не проверенные на деле...а уж за меня можешь не переживать.

Конечно, если потом на здоровье не скажется.

а вот и она - ключевая фраза ;)
Кто даст гарантии, что сделав аборт и добившись всех желаемых материальных благ, бездетная жизнь будет иметь смысл? А если человек, который будет второй половиной, страстно будет желать родить своего ребнка, а женщина не сможет подарить ему это счастье? Сколько женщин отдали бы всё за возможность исправить свои ошибки и говорят о том, что всё-равно был и "тогда" выход!
Неужели все дети, воспитываемые матерями-одиночками, растут в нищете ?

И главное, девушке ВСЕГДА нужно помнить, что рожает она для СЕБЯ!
К сожалению, на молодых людей в этом плане 100% рассчитывать нельзя :sm_sigh:

зачем валить все на свою неудавшуюся судьбу

Не проверенные на деле? Ты что, жила со мной? Знаешь мою жизнь? Какое право ты вообще имеешь право говорить о чужой семье? Я не говорю, что у меня лишений были горы, но ты бы попридержала свой язык, потому что чужая семья, как и чужая душа - потемки.
Я даже оправдываться перед тобой не собираюсь, типа как мне трудно, какая я героиня, как мне живется и ля-ля, ибо это 1) глупо, 2) ты этого не стоишь.

Скажу честно,в случае нарушений Правил разбираться не буду.Выпишу всем.Не выходите за границы спора и обмена мнениями.

Кстати. Я помню спросила у тёти, которая родила ребенка в 18 лет и воспитывала без отца, с бабушкой. не думала ли она о оборте. Ответ был таков: нет , даже мысли не было. И что в результате? Дочку вырастила отличным человеком, умницей( в ГУУ сама поступила), . Так что девочки,мальчики нельзя судить о дальнейшей жизни и воспитании. Не всегда всё так плохо и хреного. Мать, если чел.адекватен, всегда будет желать счастья своему ребенку и будет горбатиться и не только на 3 работах.

И найти Папу,для своего ребенка,у молодой Мамы не мало шансов.
То Дафна:Даша,пожалуйста не подумайте что я к вам цепляюсь,но ваши слова навели меня на мысль:Неужели Вас,молодую девушку,обойдет ситуация когда вы будете полностью уверены в партнере и во всем,ситуация когда не думаешь ни о будущем,ни о прошлом,потому что слишком хорошее настоящее.Надеюсь Вы меня поняли.Я уже говорил:Всего не предусмотришь.Случится может что угодно,и как угодно,я тыщу раз это проверял.

как только она настанет - я буду очень и очень рада.

Может я не прав,но помоему как раз радость лучше всего усыпляет бдительность)

ключевым выражением в вашем посте для меня было "не думаешь о будущем"

вот когда у меня будет денег в рамезре дох:я, квартира, машина и бред питт в личном пользовании - тогда да. тогда я не буду думать о будущем.

думаю, что надо было думать мозгами. А если их небыло в момент зачатия, то особой осознанности и жалости впоследстие тоже не будет.

Ну эт да.......думать...но если уж так случилось.....НИКОГДА!!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!! Я БЫ ПРОСТО НЕ СМОГЛА.....:sm_sigh:

дааааааааааааааааааааааааааа, прикольная тема... на грани флуда-ругани и передачи своего мнения и навязывания своего мнения другим. Сказать могу то. что мнения меняюца с годами и обстаятельствами...
Про аборт щас грить, значит ничего не грить. У кого-то были такие ситуации? Ну по большему счету не у кого не было таких моментов...
Перед клавиатурой мы все герои, а вот в жизни почему-то нет...
Щас грить про аборт не буду. Пустое все это. Это ситуативная ПРОБЛЕМА. У каждого свои тараканы, разные кошельки, чувства, возраст и нервы.

Всё равно, последнее слово остается за женщиной. Только она принимает окончательное решение. Конечно, хорошо если партнер поддержит в решении рожать, тогда будущая мама будет чувствовать себя более уверенно. Но ведь очень часто молодые люди ставят ультиматум " аборт или мы растаемся":sm_sigh: так-то...

А вы представьте,что наши мамы сделали бы аборты и нас бы сейчас не было..

Читала статью в журнале Медицинское право, которую написала моя преподовательница, так вот - Во многих странах плод с момента зачатия уже считается законным наследником, в некоторых становится таковым в 12 недель. Соответсвенно и убийство плода там расценивается как убийство человека.
Ну это так, к сведению)

Не читала всей темы, так что извиняюсь если что.
Могу сказать только одно, аборт делать крайне опасно, сделаешь первый раз - может появиться опастность не забеременеть вообще. Потом жить и знать что могла и не родила думаю осознавать дело не из приятных.
Если произошло что забеременела, разумееца крайне важна поддерка людей со стороны, потому что в большем случае всётаки прислушиваемся к родственникам и т.д. что делать с плодом. И главная поддержка нужна именно от молодого человека.
Но меня вот напиример больше всего страшит реакция родителей. Да да, знаю родители всегда поймут и примут... Но мне не хотелось бы "ломать" родительское доверие к себе.
И одно знаю точно: не хочу оказаться в такой ситуации!:nea:

правильно!рожать и только рожать!сразу 3 милиарда зелененьких дадут))))
а по теме: не за какие даже деньги и уговоры не соглашусь делать аборт!даже если на кон будет поставлена моя жизнь!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ