какое бы детство не было..а вот подарить ребенку жизнь это да! многие вот грызут сухари ...а потом за это говорят родителям спасибо вот и все! жизнь дана богом этому ребенку..и мы не в праве ее у него забирать.. бог дла дитя значит и поможет его воспитать и прокормить.
я не говорю что хватит..а говорю что привыкла сама зарабатывать деньги, и меня не напугаешь словом работа...
Да! Да! Подари ребенку детство в бараке, с вечным недоеданием и донашиванием вещей с чужого плеча! Подари ребенку косые взгляды и прозвища "безотцовщина"! Подари ребенку вечное неудовлетворение собой и своим родителем! Подари ребенку умственную неполноценность с матерью 15 лет!
Жизнь ребенку дана Богом, ооо, ааа, Богом, ребенок - это милый, нежный, розовый комочек! Кисики-кисики-кисики!
Это вовсе не ненужное тебе в 18 лет орущие создание, нелюбимое тобой, мешающее тебе, полученное из-за того, что один раз не пидор@с - то есть я успею высунуть.
Мы не вправе - даа, мы не вправе, мы них@я не вправе отнимать жизнь у зародившегося плода, зато мы вправе калечить судьбу себе, своему любимому человеку, создавать проблемы родителям и потом ныть на каждом углу : "Я малолетняя мать! Я одна воспитываю ребенка! Падайте ниц!".
А была ли ты, Даша_не_пугающаяся_работы в доме у людей, которые еле-еле сводят концы с концами, но уже вынуждены распрощаться с мечтой об учебе и карьере, потому что им надо вкалывать и вкалывать, чтобы поднять на ноги ребенка? И когда помощи ждать неоткуда? И когда у них нет мамы с папой, которые заботливо помогут, и за внуком последят, и своему дитетке сопельки подотрут?
Жизнь убивать нельзя, а трахаться по синьке можно. И потом всю жизнь волосы на себе рвать. Работой ее не испугаешь... Когда начнешь себя сама кормить/одевать/обувать/платить за проживание, когда ты будешь выбирать между тем, как купить макарон пожрать вечером или заплатить за комнату/квартиру, вот тогда и говори, что "какой кошмар - убивать ребенка, я лучше рожу и загнусь к чертовой матери на 3-ех работах".
Не приведи Господь, но если у меня такая ситуация случиться, то я не думая не секунды сделаю аборт. Конечно, если потом на здоровье не скажется.
И Пилот еще в начале темы сказал - думать надо головой. Головой.
Голова - это не жопа.