Помогите осуществить Перепрошивку Motorolla c650 | Альтернативный Форум

Помогите осуществить Перепрошивку Motorolla c650

• Автор темы Автор темы ngkmo
  • Дата начала Дата начала

ngkmo

Писатель
Популярность
0
:umnik: Сам покопался прог покачал..прошивок..ничё не получается...даже выкинуть хочется теперь хотя меня телефон очень даже устраивает...помогите пожалуйста..поднять мою трубу....
<marquee>с уважением Андрей</marquee> : coffe:

Я слышал что существует тестер штоли какойто его заземляеш...и зашивать снова можно...какбы не так....я не пойму чё с ним делать потомучто я думаю что обычная перепрошива мне не поможет.....я сам там чёта ставить пробывал...а после меня я стал замечать частенько мобилы летят....:)

так я не понял телефон рабочий или труп?Если рабочий он шьеться mini-USB

вощем чувак, те нужна прога Flash Backup 2.62 и выше.
прошивки не помогут. нужно такое же тело как у тебя. делаешь бэкап с чужого тела и заливаешь на свой. у меня с650 помирал полностью (всё ПО полетело), прошивал и свет отрубили как раз после полного стирания памяти. долго мучился, а потом всё же починил. моторолы ввиду восстановления убитых тел практичные телы :) главное чтобы всё железо у тебя целое было и не погорело. если всё в порядке - добавляй [email protected] , помогу : coffe: ;)

люблю трупы моторол с убитой пдс :)

Не получится у него залить бэкап с другого тела....там IMEI сохраняется.!Мой совет:найди стандартную прошиву где-нить на Яндексе и залей её в тел...по сути должно получиться

Дымок сказал(а):
там IMEI сохраняется.!
ХДЕ? не путай чувака, если правильно сливать ничё там не сохраняется. : coffe:

Телефон когда подключаеш к компу...комп пикает с понтом чёта нашел :invalid: :spiteful:

Ладн....попробую чёнить тока ..хрен знает где прошиву такую искать...ни у кого из знакомых нету с650 а где родную *100%*слить я не знаю...вот чё у меня пишет короч FlashBackup...Когда я пытаюсь поставить ЭТУ прошивку**r365_g_0b.d2.32r_pds004_lp002e_drm0001_jp_javag0bc650060654r_se8402bxxu11131ff.shx**
------------------------------------------------------

*** Начало операции (18.01.2003 21:28:24) ***
Random's Flash&Backup 3.0.053
Запись данных: r365_g_0b.d2.32r_pds004_lp002e_drm0001_jp_javag0bc650060654r_se8402bxxu11131ff.shx

Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Ошибка!
Выполнение команды JUMP...
Ошибка!
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG1
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG2
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG3
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG4
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG15
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG18
Ошибка!
Операция выполнена.

*** Конец операции (18.01.2003 21:28:39) ***
И ТЕПЕРЬ МОБИЛА ВРОДЕ...вообще Flash-*короч по русски ms-dos-не показывает*
у меня написано просто телефон найден ...а какой ...и ТЕМ БОЛЬЕЕ как раньше IMEI-НАПИСАН БЫЛ...сейчас НИЧЁ НЕТУ ....помогите намылить Родную прошивку.

:blush: Дя...я думал всё намного проще

2 SergeyT:
Пытался бэкапить тел прошивкой другого-ни фига не получается.Во флэшбэкапе я делал просто напросто резервную копию......Она сохраняет в себе IMEI.

В целом по вопросу:А как ты собираешься прошивать тел который во флэш режим не вводиться?

а вот когда я включаю мобилу через SMARTMOTO-ТО ОН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО ТИПО ВКЛЮЧИ раздел..прошивки и шей типо как он уже в Flash

чувак, добавляй в контакты :)

я те ещё раз говорю: ПРОШИВКОЙ ТЫ НЕ ВОССТАНОВИШ !!!
нужно лить бэкап!
2 Дымок: если руки прямые, то без IMEI бэкап получается ;) точнее получается с IMEI, а залить можно с родным пдс. Но есть прикол: можно залить с чужим имеем и всё пашет =)

2 nkgmo:
у тебя при комбинации " *+#+красная трубка " во Flash-режим входит?

хотя... у меня на моём с 650 даже во флэш режим не входил :)

Пробуйте.....я не против

Неа у меня тож не входит...теперь ....зато у меня SmartMoto Говорит что у меня типо онн уже показывает Flash хотя нет ничего...Раньше так показывал а вот теперь нет

Моя icq 346-573-152 если кто чем помоч может.:dirol::invalid: :alcoholic:

приноси, куда спросиш в аське 216336407

Stan!-я тя жду сегодня часов в 9вечера...будем штопать пробывать.

а чё денег много запросили?

Нет просто он мне вообще не отвечает......

Короч пишите мне ктонить кто помочь может в асю...346-573-152
Бываю...по вечерам в 9 часов можн и раньше конешн...смотря когда кто помочь захочет...

Назад
Верх Низ