Раздача скриптов | Альтернативный Форум

Раздача скриптов

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
Если кому нужны какие скрипты - пишите, постараюсь помочь. :dirol:

Луший скрипт - написаный своими руками, т.к меньше времени нада тратить на изучение, и намного проще что-то менять...ИМХО

Rembo сказал(а):
Луший скрипт - написаный своими руками, т.к меньше времени нада тратить на изучение, и намного проще что-то менять...ИМХО

cамо собой, но не все могут программировать и порой сложно найти скрипты в сети - так как они могут быть платными, так как порой не знаешь что искать, и порой сложно найти гей ген и проч. у меня большая коллекция скриптов - если что нужно постараюсь найти и дать

Как мне найти такой скрипт php

Вот такая проблема делаю сайт рекламный на нем предоставляю услуги платные как мне на нем сделать чтоб посетители могли оплачивать мои услуги умня имеються кошельки на вебмани и яндекс деньги откуда такой скрипт можно достать чтоб поставить себе на сайт? :ph34r:

FSB сказал(а):
Вот такая проблема делаю сайт рекламный на нем предоставляю услуги платные как мне на нем сделать чтоб посетители могли оплачивать мои услуги умня имеються кошельки на вебмани и яндекс деньги откуда такой скрипт можно достать чтоб поставить себе на сайт? :ph34r:

что за сайт и что за услуги расскажи подробнее.

Далее для прямых оплат через сайт нужен персональный аттестат WM системы.

Скриптов при этом никаких не нужно - на сайте WM есть коды и алгоритмы (теже скрипты) как организовать это действо на сайте, если нет персонального атесстата, то можно сделать формы выписки счета на WMID.

хм..фил посмотри скрипт для регистрации\авторизации на сайт. сам написать не могу, не шарю вообще :)

Скрипты онлайн-стратегий -> нуждаюсь:confused:

Naum сказал(а):
Скрипты онлайн-стратегий -> нуждаюсь:confused:

стратегические игры собно он-лайн игры в свободном доступе нет и на продажу нет. и как следтсвие таких скриптов предоставить не могу.

Эх..:( Я вот тоже пока только одну нашел, The Middle Ages, только он сложен в установке (руки кривые).:confused:

создавай топик - поможем ;)

создал небольшой сайтик))) если какие скрипты понадобятся то вам сюда ))))Link hidden, please Sign in or Sing up. Только жаль что комп не всегда включен... мб позже выложу на измурома))

Fared сказал(а):
создал небольшой сайтик))) если какие скрипты понадобятся то вам сюда ))))Link hidden, please Sign in or Sing up. Только жаль что комп не всегда включен... мб позже выложу на измурома))

я сеня отвечаю по три пункта в каждом топике так чта:

1. Создай топик лучше отдельный... там, мягко сказать, следует провести много доработок :invalid:
2. Utopia News Pro не лучшее решение.
3. Link hidden, please Sign in or Sing up - тут я рыдал :huh:

3. Link hidden, please Sign in or Sing up - тут я рыдал

в скором переделаю)))
мне просто было влом их каждый называть по имени...и еще добавлю чтобы сразу можно было просматривать вид сайта ;)

а-а-а-а-а...жесть, под какой браузер ваще заточен сайт?! т.к из тех что у мя стоит, ни в одном он нормально не кажет, и что за стиль такой, голубой на белом?!

Нужен скрипт

Flash chat

Желательно на PHP или Perl можно с БД MySQL

Спасибо, попробую

Link hidden, please Sign in or Sing up
очень хороший чат, работает с базой форума, выпроси у админа...

Назад
Верх Низ