Нужна помощь ребёнку | Страница 2 | Альтернативный Форум

Нужна помощь ребёнку

• Автор темы Автор темы Mike
  • Дата начала Дата начала
А сколько там уже денег, сколько в среднем народ дает и где коробка куда положить?

Что-то я пропустил за делами, хотя вложиться сразу хотел...

Коробка стоит в абонентском отделе Информтека в Тиборе, сколько денег в коробке я не знаю. Народ даёт по своим возможностям и доходам, приносят дети из школ сборы по десятке, приходят люди и по взрослей там от сотни и выше, каждый решает сам.

Спасибо, зайду.

Дела за последние дни изменились к лучшему, есть люди, которые готовы взять на себя оплату операций для мальчика, а коробка наполняется, сейчас идёт процесс сбора, не могли же мы сразу вынуть первые денежки и нести, планируем вручить Людмиле Алексеевне все собранные средства после 15 числа. Дополнительно отпишусь когда будет результат.

ок.спасибо.

а вот я уже не однократно прихожу в тибор платить за инет и каждый раз ложу денюжку,чтобы помоч ребенку от 20-30 рублей я не обонкрочусь а ребенку это поможет!

Добавлено через 2 минуты
Народ да ё маё что вы какие жадные то!Один раз живем ! Поможем дружно ребенку!!!!!!!!!!!!!!!:sm_dead:

Последнее редактирование:
а вот я уже не однократно прихожу в тибор платить за инет и каждый раз ложу денюжку,чтобы помоч ребенку от 20-30 рублей я не обонкрочусь а ребенку это поможет!

Добавлено через 2 минуты
Народ да ё маё что вы какие жадные то!Один раз живем ! Поможем дружно ребенку!!!!!!!!!!!!!!!:sm_dead:

речь не о жадности а о солидарности с человеческой бедой.сколько нехватает?

Народ да ё маё что вы какие жадные то!Один раз живем ! Поможем дружно ребенку
Не понял откуда вывод о жадности? У меня другие данные.
сколько нехватает?
Сколько бы не принёс всё будет в дело. Дениска ещё маленький, а период реабтилитации будет продолжаться до 18 лет где-то, и будут нужны операции.
Тем более коробка заклеена и опечатана и сказать сколько там и сколько будет нужно ещё никто пока не сможет.

Ранее собирались вскрывать где-то 15 числа, но т.к. мама с ребёнком сейчас на обследовании, то дату отложили до их приезда.

Теперь внимание! Коробка будет вскрываться в объявленное заранее время и день, ожидается, что там будут присутствовать директор Тибора и сама мама (может и с малышом) кто зхахочет может поучавствовать в событии и сразу доложить, если вдруг окажется, что не хватает.

Вот это другое дело Все поможем парню!Тем более он мой теска =)

За суетой я не успел сообщить, коробку наконец вскрыли, всего собрали около 5 тысяч, не огромная сумма конечно, но и этому мама с малышом очень обрадовались. Всем спасибо за участие :)

Назад
Верх Низ