Нужна помощь ребёнку | Альтернативный Форум

Нужна помощь ребёнку

• Автор темы Автор темы Mike
  • Дата начала Дата начала

Mike

Форумчанин
Популярность
82
Один знакомый врач попросил меня опубликовать такую информацию:

Обращаюсь к Вам с мольбой о помощи!
Меня зовут Хромова Людмила Алексеевна. Моя маленькая семья – мой ребёнок и я находимся в критическом положении. Дело в том, что я одна без чьей либо помощи, воспитываю ребёнка-инвалида (инвалид детства). Малыш родился с расщелиной верхней губы и неба.
Для проведения последующего оперативного лечения и реабилитации необходимы очень большие денежные средства. Средний доход на каждого члена нашей семьи существенно ниже прожиточного минимума и мы с моим мальчиком просто не в состоянии скопить деньги даже на малую часть дорогостоящего лечения.
В г.Екатеринбурге есть центр, занимающийся подобного рода патологией, но лечение в нём бесплатно только для детей Свердловской области. Так как мы проживаем во Владимирской обл. (г.Муром, ул.Первомайская, д.74) то для нас лечение предоставляется за полную стоимость.
Обращаюсь к Вам с просьбой о возможной финансовой помощи на лечение ребёнка. Очень надеюсь на Ваше сострадание и понимание.
В случае необходимости могу предоставить все нужные документы.
Email: [email protected]

Денежные средства можно перечислить по следующим банковским реквизитам:
ГУ «Владимирский областной фонд социальной поддержки населения»
ИНН 3328300811
КПП 332801001
Р\С 40406810100010100002
Филиал ОАО Национальный Банк «ТРАСТ» в г. Владимире
Кор\с 30101810200000000761
БИК 041708761

От себя, при том заболевании, что есть у ребёнка необходимо раз в пол года проводить операции, до тех пор пока не прекратится рост. Обычно операции ринопластики не проводятся маленьким, но в данном случае мальчик не смог бы есть, научится говорить и нормально жить дальше, поэтому операция по исправлению была проведена и теперь нужны поддерживающие операции, которые являются также очень дорогими до $1000. Мама воспитывает ребёнка одна и не в состоянии справится с такой суммой.
Надеюсь это сообщение увидят серьёзные и обеспеченные люди из нашего города и смогут помочь. Так что у кого родители работают в серьёзных организациях просьба донести до них это сообщение.

Если кто-то может помочь, но не может сделать это через банк, то можно подойти в четверг к 10-30 к кабинету логопеда в Тиборе на пятом этаже сразу около лифта, там будет сама Хромова Людмила Алексеевна с сыном на приёме, там можно и передать помощь или в любой другой день отдать деньги самому логопеду.

я пытаюсь организовываю сбор денег в своей школе. из девонок моего класса деньги завтра сдадут очень многие. большинство по десятке. одна двадцать рублей принесет. две по 5 рублей принесут. пока сдала я и зам по воспитательной работе. пока у меня только 20 рублей. но если такими темпами пойдет, думаю накопим неплохую сумму :)

Большое всем спасибо, как я уже писал, можно подходить к кабинету логопеда в Тиборе на 5-м этаже, сразу около лифта. Обратиться к Екатерине Викторовне, она передаст деньги самой Людмиле Алексеевне. Если же есть желание лично встретиться с Людмилой Алексеевной, то можно спросить у Екатерины Викторовны, когда мама с мальчиком придут на приём.

P.S. кроме того прорабатывается вопрос о установке коробки для сбора у Информтека и объявления при входе в Тибор с администрацией.

помоему на мите писал кто-то....думаю можно было бы договорится с информтеком, чтобы с каждого пользователя сняли по 10 рублей....помоему даже Стиш писала...я тока за...

Зая, понимаешь - это осуществимо только при полностью снятия со всех абонентов разом и то не знаю тонкостей, а если часть хочет, часть не хочет - то это полный геморой, так что заниматься этой затей не будет никто, можно конечно и через электроннные счета, но они есть мало у кого, так что самый реальный - тот способ, что я озвучил. Сама свои 10 руб, например с подружками всегда сможешь дойти в Тибор и отдать, так что вопрос желания.

Mike сказал(а):
Зая, понимаешь - это осуществимо только при полностью снятия со всех абонентов разом и то не знаю тонкостей, а если часть хочет, часть не хочет - то это полный геморой, так что заниматься этой затей не будет никто, можно конечно и через электроннные счета, но они есть мало у кого, так что самый реальный - тот способ, что я озвучил. Сама свои 10 руб, например с подружками всегда сможешь дойти в Тибор и отдать, так что вопрос желания.
хе)) лано, появилась идея))) результаты поссмотрим потом =))))

Итак, в абонентском отделе Информтека, там где деньги принимают стоит коробка со вчерашнего дня, все кто хочет и может помочь, могут это сделать.

завтра постораюсь сагитировать народ. Народ наверное уже понял, кого имею в виду.

ЗЫ: мы в тибор - нам ближе.

эх и лёха и не зашёл эх и эх , я бывот помог, чем смог

Зайчег, зайди, сам не могу ибо пьян...)

Зайка. Напиши DeeR в мите. Скажи как дела обстоят со сбором средств. Мама мальчика хотела к нам придти, но почему-то не пришла. Странно.
Кстати, она говорила, что у нее остро стоит вопрос с жильем - надо найти или квартиру для съема или комнату.
Если у кого-то есть знакомые, сдающие квартиру, скажите
А вообще-то так приятно, что люди не глухи к бедам ближних.
Ребята, вы все просто молодцы!!!

Мама мальчика хотела к нам придти, но почему-то не пришла. Странно.
Странного ничего нет, забот у неё хватает.

Mike сказал(а):
Странного ничего нет, забот у неё хватает.
Я согласна про заботы, но и мы хотели помочь, договаривались.
Впрочем, я не осуждаю

напишите хоть как обстоят дела?вклад внёс.при необходимости внесу ещё.только держите в курсе ктонить.:confused:

я тож вродь внес. ну типас спасиба мне

Дела за последние дни изменились к лучшему, есть люди, которые готовы взять на себя оплату операций для мальчика, а коробка наполняется, сейчас идёт процесс сбора, не могли же мы сразу вынуть первые денежки и нести, планируем вручить Людмиле Алексеевне все собранные средства после 15 числа. Дополнительно отпишусь когда будет результат.

Назад
Верх Низ