Патриархазм или матриахразм? | Альтернативный Форум

Патриархазм или матриахразм?

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
Пониманиццо была такая тема на мите, но фсе зафлудили как всегда... предлагаю рассмотреть ее сдесь. :cool:

50 /50 наверно

По-моему, всё же должен быть патриархат, иначе мы совсем без мужчин научимся обходиться. Всё же "главенствовать" у мужчин получается лучше. И надо же нам хотя бы иногда ощущать себя слабыми и хрупкими, чтоб кто-то был главнее. Но мы же знаем, кто из нас голова, а кто шея......

Но по-моему никогда женщина не будет главнее мужчины... И это правильно! У мужчин лучше развита логика (у женщин её по-моему просто нет....), они умеют думать головой... Мы же чувствуем... а потом уж думаем... если вообще думаем....

термин такой есть "Мускулизация женщин и феминизация мужчин" когда мужчина перестает выполнять функции хозяина. защитника, добытчика, естественно этим начинает заниматься женщина. утрачивая постепенно свои основные функции. А что сделаешь? Я и лошадь . я и бык , я и баба и мужик. А мужик быстро просекает свою выгоду от этого положения-ему комфортно. его кормят , поят одевают. В постельке, если у женщины на постель еще силенок останется. удовлетворят.и становиться мужчинка этаким "бесплатным приложением". Только налолго ли он такой будет нужен деловой женщине?
так что матриархат .я считаю опасен для семьи. Равенство-тоже не плохо . но это утопия ,и все равно в семье вырисуется лидер. Так что мальчики нерасслабляйтесь)))

Да , вот че хотела сказать то... Бывает в семье женщина лидер . но очень искуссно свое лидерство маскирует. это мудрая женщина))) Нельзя мужику показывать . что он слабее. и глупее иначе мужик потерян для общества..Вон их сколько ходит с синими носами по забегаловкам

Может , но тогда быстренько опустит крылышки

Ну во всем бывают исключения, но у мужика в крови считать себя умнее женщины)))

Маш, ну мы ж дефки то не промах , хай себе думают))

Вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Как вы относитесь к тому, что женщина получает зарплату больше, чем мужчина, ну или занимает более высокий пост? Или это опять ущемление мужской гордости?

Маш, опять же конечно кто может тот и зарабатывает , но.....пральна ты говоришь , гордость мужика задавит...или будет искать вариант как переплюнуть женщину, или скатиться на дно -примеров масса

По-моему дело еще в воспитании.... От того, как воспитали парня... У меня просто есть живой пример воспитания мужчины одной мамой (всё только для сына!!!) - в результате получилось.... Тряпка, а не человек... Даже гордости нет...

И ему совершенно фиолетово, что жена работает, что получает деньги (он же вообще не работает)... Где хваленая гордость??? Где в нем мужчина??? И я не уверена, что таких больше нет... Я не хочу сказать, что все парни, кого матери растили самостоятельно, такие...

Назад
Верх Низ