One Litl Girl Let's Speak about Life | Страница 2 | Альтернативный Форум

One Litl Girl Let's Speak about Life

• Автор темы Автор темы LitliGirL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
It's really good...

Ай эм нот шпрехен андерстенд ю ))))))))))
Hi Kelly

May be it`s bot? I don`t belive what it is really Kelly from United Arab Emirates :baby:

LitliGirL
Прохожий

не понял :biggrin:

В трепе счетчик постов отключен.

May be it`s bot? I don`t belive what it is really Kelly from United Arab Emirates
ХЗ, подождем ответа, если не будет, к вечеру убью топик.

только вот непойму... как бот выбирает в каком разделе ему создать тему? получается что рандомно?

Все темы, включая эту, были созданы в разделе "Купи/продай". Потом я ее в треп перенес.
Так что есть вероятность, что это тоже бот.

а смысл боту эту тему делать?

А был смысл создавать такую тему, например, на soft.izmuroma.ru? А создавали ведь... Либо бот добрался до муромских сайтов, либо развод обыкновенный =) Только вот действительно, зачем? Разве что сидеть и смеяться над безграмотными форумцами...

Ну, скажем так, у девочки с языком тоже не все в порядке, так что посмеяться и я могу :)

А малоль, эта девачка ваще не знает могучий русский язык и просто набалду написала в "купи/Продай" :) А то что ответа нет - нормально...
Форум не работал 3 дня, и каждые эти дни она пыталась зайти на нево... Но увы... И кароч, забила... :)

Zjr сказал(а):
А был смысл создавать такую тему, например, на soft.izmuroma.ru? А создавали ведь... Либо бот добрался до муромских сайтов, либо развод обыкновенный =) Только вот действительно, зачем? Разве что сидеть и смеяться над безграмотными форумцами...
но что интересно, там она тему создала в трёпе, а не в купи-продай. Бот шарит в названиях разделов форумов?

Dear Kelly. We cannot wait for your answer any more. So now I have closed your topic. If you will come here again, please write me via ICQ (224416948). We will discuss your problem.

Для русскоговорящих форумчан:
Дорогая Келли. Мы больше не можем ждать твоего ответа. Так что я закрываю твою тему. Если ты появишься здесь еще, пожалуйста, свяжись со мной через ICQ. Мы обсудим твою проблему.

а зачем закрывать?..пусть остаётся..кому она мешает??
ей наверное неприятно будет...
оставьте...

We may speaking english there......

Мож хоть тут чему-то научусь :0

точно...хоть появится желание покапаться в словаре...

exactly...may be we will have desire at least to rummage in the vocabulary...

(я вообще правильно написала?..)

insomnia сказал(а):
точно...хоть появится желание покапаться в словаре...

exactly...may be we will have desire at least to rummage in the vocabulary...

(я вообще правильно написала?..)
vocabulary обычно обозначает словарный запас, словарь - dictionary.

Я бы поправил слегка фразу так:
Perhaps we will have a desire to rummage in a dictionary at least :)

Yeah, everybody gonna speak English here cuz nobody knowz it... Its cool. International communication too. So what cha would talk about? Lets discuss something.

а в школе моя учительница по английскому говорила, что словарь..как книга и есть vocabulary ....странно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ