Всем абонентам Megafon!!! | Альтернативный Форум

Всем абонентам Megafon!!!

• Автор темы Автор темы Garik
  • Дата начала Дата начала

Garik

Форумчанин
Популярность
2
Думаю как я многие про ето ничего не знали, сам совершенно случайно услышал - идея Fix типа платишь 49 копеек и болтаешь сок влезет..
подключение стоит 5р + 60 в месяц, действует до 28 февраля, подрубится можно только с тарифов Мобильный Ру и Единый Ру
перейти на Мобильный можно позвонив 050525 (мне вот так пришлось, тк Next был) затем для подключения услуги *105*2# или 050522
Link hidden, please Sign in or Sing up
ну иль можно симку новую взять, там и без всяких выплат дополнительных....
ес кому не понравилось, не ругайтесь тип "я и так знаю" иль "чо за реклама" думаю многим понравится :blush:

т.е. типа безлимит? платишь тока за факт соединения? хм...
а тока мегафон-мегафон или мона на другие операторы?

Ничё так, а то я за последнюю неделю баксов 15 изговорил...

а только на мегафон??

че такое абонентская плата? объясните

Ежемесячная плата, в которую не входит поминутная стоимость разговоров.
То есть платишь за то, что пользуешься той или иной услугой.

интересно если я плачу примерно 200 р в месяц, мне стоит переключаться или нет?

Хотя я уже переключилась.
ЗЫ сначала делаю, потом думаю, аж самой смешно :lol:

а отключиться можно как нибудь?

дык это на все операторы7????или нет?

нет только Мегафон

Я уж собрался на Мегафон перелазить... :) Но как узнал, что только на Мегафон, то чет желание пропало, так как большенство знакомых на Би-Лайне... :)

это не анлим там мона разговаривать 30 мин
идея МТС каторая была 2 года назад

30 минут за 50 копеек мон и говорить, просто тут за 2 дня несколько часов... однако карман не резиновый, да и почитайте про приоритеты.. если есть любимый номер то платите как обычно, и ещё пару фокусов есть :)

я вот в панедельник чтоль чиатл но чет туго понял какая то таблицца странная немнога... в адном тарифе приведы разные цены на исходяшие................страно как то

так можно отключиться как нито???

а это только в нетри сети или нет?

LM - сказал(а):
а это только в нетри сети или нет?

только внутри сети Мегафон. (сам поудмай какой им смысл делать это для всех? - каждый стараеццо переманить абонентвов к себе! тем более НГ на подходе!)

ЗЫ: вообще Мегафон как рулил, так и будет рулить. и когда нить настанет тот светлый день, когда зеленый уберет со сцены всяикй ацтой типа билайна и сделают что-то на подобии этой идеи - абонентка рублей 100-300 и хоть обговорись. Им же это не в лом! Они за это мешки не таскают - предлоставляют связь, если будет примерное кол-во обанентнов, то такое можно осуществить без малейшего убытка компании.

ЗЫ: МТС тоже гавно. Сила за зеленым!

гавно твая идея такго никогда не будет..можна посудить по билайну белые ночи када всегда был перегруз сети...ваще выл ахтюнг хрен каму дозвонишься да и самой комании не будет выгодно !! запомни ьы живешь в России!!!

2 Lest можно отрубить набрав *102*2# Promo uslugi - FIX - otkluchenie
только зачем? мне вот оч понравилость это... уже нарна со вчерашнего вечера часа 2 проговорил, особенно пока по Владимиру вертелись...

Мерчендайзер сказал(а):
гавно твая идея такго никогда не будет..можна посудить по билайну белые ночи када всегда был перегруз сети...ваще выл ахтюнг хрен каму дозвонишься да и самой комании не будет выгодно !! запомни ьы живешь в России!!!

при определеных капилаловложениях можно сделать что бы не было перегруза и не спорь!

Назад
Верх Низ