Новогодняя акция | Альтернативный Форум

Новогодняя акция

• Автор темы Автор темы Rembo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rembo

Программист
Популярность
1
Все пользователи зарегистрированные и зарегистрировавшиеся до 31 декабря, 1 января получат дополнительных 10 дней к своему учётному периоду.
Так же после Нового Года, будет пересмотрена денежная политика в отношении активизации пользователей, возможно активизация на сайте с лимитом скачиваний будет стоит $0,3 вместо $0,5

давно бы уже пора перейти на другйо метод сьема денег с потребителя
брать не через оператора а итека !!!

Мерчендайзер сказал(а):
Ты сам представляешь механизм предложенного тобой способа и что для этого надо?Оплату можно сделать и через карты Visa только кто будет пользоваться этим способом?
По-моему sms самый приемливый вариант.

скоро появяццо карточки..
В принципе возможно и договориццо с итеком, но нада чтоб сайт был популярным, а не 2 человека в неделю регились...

а может еще подарок к Новому году всех забаненых разбанить

а может еще подарок к Новому году всех забаненых разбанить
Было такое предложение, но в бан листе у нас много спамеров интернетовских,людей,которые сайт скачивали полностью которых никогда не разбаним.Короче я за частичную амнистию)

хоть каму то доброе дело сделаете
гы я в пралете :blush:

Мерчендайзер
Ты думаешь что если ты будешь писать о том, что ты в бане, то от этого срок уменьшиццо? хм...ну ну..

вапще срок пажизненый
вот!
а про то что баны все скинуть я проста предложил, например в IRC чате 31 декабря в 23:59 все баны снимаються ...
вот!
проста такая вот идейка была

не люблю когда мои проекты с чем-то сравнивают, давай ты(условно) допустим мега госу шопипец хакер, доставил нам кучу проблем 30 декабря, и мы тебя должны разбанить на следующий день? тупо...в правилах про амнистию ничё не сказано, и менять я их пока не собираюсь, все кто забанен, забанены за дело...щас в списке остались спамеры и те кто скачивал сайт целиком, у всех пожизненно...
Кстати вот думаю ещё редактировать бан лист в зависимости от смены сегментов в сети

точно.тем более речь идёт о разовой активации и тем более владельцы сайта платят процент сотовым операторам.гораздо проще зделать несколько альтернатив,например активация через вэбмани,яндекс деньги,только для этого админам придёться региться в этих сервисах,НО,плюс в том,что по сравнению с сотовыми операторами остальные способы более дружелюбны,ибо проценты там мизерные.

Добавлено через 2 минуты
скоро появяццо карточки..
В принципе возможно и договориццо с итеком, но нада чтоб сайт был популярным, а не 2 человека в неделю регились...

а как ты себе представляешь популярность сайта без его(сайта) раскрутки?

Последнее редактирование:
тоже самое можна замутить и с митом но на более удобных для сайта компании и оставишь смс активизацию чтобы если у каво та минуса на счету то магли активизироваться с мабилы также

тоже самое можна замутить и с митом но на более удобных для сайта компании и оставишь смс активизацию чтобы если у каво та минуса на счету то магли активизироваться с мабилы также

не будут они этим заморачиваться,так как и так всё хорошо.чтобы не было минусов нужно заранее отложить средства либо держать карту оплаты в запасе.

Народ, давай те высказываццо по сабжу...мы не итек обсуждаем..и не способы оплаты..

Все пользователи зарегистрированные и зарегистрировавшиеся до 31 декабря, 1 января получат дополнительных 10 дней к своему учётному периоду.
Так же после Нового Года, будет пересмотрена денежная политика в отношении активизации пользователей, возможно активизация на сайте с лимитом скачиваний будет стоит $0,3 вместо $0,5

по сабжу.если уважаемые администраторы хотят получить как можно большую прибыль от своего творения,то необходимо отрвать 5ю точку от стула,глазки от монитора и расширяЦО и мало того,если уж проект коммерческий то и способов оплаты должно быть много,а не только смс.

как сменим сервер(надеюсь), будут карточки и электронные кошельки, правда аттестата у нас нету и гемороиццо с ним тоже не хоццо, по этому будет по старинке...тобишь ручками...

как сменим сервер(надеюсь), будут карточки и электронные кошельки, правда аттестата у нас нету и гемороиццо с ним тоже не хоццо, по этому будет по старинке...тобишь ручками...

Сергей,да не нужен тебе персональный аттестат,кстати если надумаешь его получить и если надумаешь интегрировать сам скрипт в свой сайт,то получение аттестата тебе обойдёться в 10 у.е.,хотя для начала тебе за глаза и формального хватит,в общем если будут вопросы-шуми,рад буду помочь с советом.просто сам пойми,чем больше у людей способов оплаты тем лучше и для них и для вас.

Добавлено через 1 минуту

и если не трудно размести на сайте своём две текстовых ссылки одну на пин мит ру вторую на супербит-двд ру.если проблемма в деньгах я готов тебе заплатить за прямые ссылки.

Последнее редактирование:
сайт буду менять, сменю, размещу...на счёт аттестата..подумаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ