Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения | Страница 4 | Альтернативный Форум

Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
Re: Ответ: Re: Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения

может быть....
тогда мне надо сменить компанию и друзей,,,например на таких как ты
а пока милая дафна топай учи экзамен:scenic:

вот она наша психология, не я виноват, а друзья, человек подбирает компанию под себя, так чтобы ему там было уютно

Ответ: Re: Ответ: Re: Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения

вот она наша психология, не я виноват, а друзья, человек подбирает компанию под себя, так чтобы ему там было уютно

а кто обвинял друзей????
у них свои интересы стали(семьи ,,,дети),,,я от них как то оторвался
и вообще хватит флудить:) :) :)

Да какие чувста могут появиться за вечер да ещё если там будут присутствовать 100грамм? ))
Во всем виноваты девушки, девушки бывают разные и поэтому ненадо обобщать причины первого раза при первой встрече могут быть разнообразные.
Ведь вам многим молодым людям нравяться первый раз при первой встрече и мало кто из вас откажется от этого, девушка тоже человек.
Хотя, конечно по этой теме дисскусии проводить ещё можно очень долго, но всё таки девушек тоже понять надо, не всё вам парням гулять!

Ведь вам многим молодым людям нравяться первый раз при первой встрече и мало кто из вас откажется от этого, девушка тоже человек

кто знает..кто знает..может ей самой прям уж захотелось))):)

Может должна существовать какая-то договоренность по поводу предстоящей ночи и не важно какая она первая после знакомства или 100. "Ты согласна?" - "Да" - "Я тоже, все взаимно и без обсуждения, без обязательств".
И потом нет ни каких претензий, кроме экстренных резиновых ситуаций!!!!!!!!

Может должна существовать какая-то договоренность по поводу предстоящей ночи и не важно какая она первая после знакомства или 100. "Ты согласна?" - "Да" - "Я тоже, все взаимно и без обсуждения, без обязательств".
И потом нет ни каких претензий, кроме экстренных резиновых ситуаций!!!!!!!!

знаю такое..видела и слышала...
только такие случаи больше не для нашего городка ,где все друг друга знают(так как если что ....неделька и то,что знают 2 человека,будут знать все),а для мегаполисов...

Скажите ещё,расписку писать надо.:)

Назад
Верх Низ